要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

17周的几个症状

楼主: whut_lh
557422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周了,现在出现几个症状,看姐妹们有吗?一是腰酸痛,基本上每坐半个小时就要起来走一走,不然到下班就受不了了;二是大腿根痒,挠了好像有皮藓是的;三是饭量比以前小了,特别是晚饭,喝点稀饭吃点菜就饱了,还觉得肚子胀,好像一直到睡觉食物都没有消化;四是尿频,夜里起来好几次。我到现在好像还没感觉到胎动,不知道是不是我胖肚皮太厚了的缘故。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:27
孕早期一直没有呕吐症状,很容易饿,但是现在反而不易饿了,饭量也小了,还有其他症状,真是一模一样,之前对自己总是担心,看见大家都一样,就放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:58
偶尔早晨起来会觉得腰酸,散步或者上班倒没有觉得累,晚上吃的也是不多而且很容易肚子胀气不消化,我觉得可能跟吃凉的水果有点关系,白天喝的水也不多,夜里也是要起来一次。胎动我倒是16周就感觉到了,一跳一跳的,左边右边都有,很可爱。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:42
我也快17周了,最近这两天腰酸特别明显。昨天连坐着都酸,大概是前两天逛街累了,现在体力不比以前了。尿频和口干一直有的,感觉喝水就想上厕所,然后又想喝水。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:12
我也是一样的症状,也好像感觉不到胎动哦。晚上也吃不了多少,一吃就觉得肚子好饱,胀。55555.希望BB一切健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:22
我也是感觉口干 喝水后喜欢上厕所,最近食欲比以前好多了……期待胎动!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:52
我明天就十八周了,腰也痛得很,髋关节也疼,医生说可能是缺钙呢,让我补点钙,我正在补.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:53
我16周多有的胎动,感觉很妙!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:53
em25em25em25祝福所有宝宝都健康,聪明!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:20
腰酸疼的很明显!头三个月喜欢吃的东西现在也变的没什么兴趣了!晚上还是不停的上厕所~努力适应着左恻睡姿~姐妹们~加油!保佑我们的小宝宝足月健康出生em25em25em25
点击查看全文
whut_lh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:52
这两天又多了一个症状,晚上有时会感觉肚子硬邦邦的,不知道是不是宫缩啊,真担心!空腹的时候没有这种感觉。
点击查看全文