要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

17周的几个症状

556622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周了,现在出现几个症状,看姐妹们有吗?一是腰酸痛,基本上每坐半个小时就要起来走一走,不然到下班就受不了了;二是大腿根痒,挠了好像有皮藓是的;三是饭量比以前小了,特别是晚饭,喝点稀饭吃点菜就饱了,还觉得肚子胀,好像一直到睡觉食物都没有消化;四是尿频,夜里起来好几次。我到现在好像还没感觉到胎动,不知道是不是我胖肚皮太厚了的缘故。
点击查看全文
whut_lh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:31
大家没有同感的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:38
我也是腰酸。不过我懒得动,一般上午和下午上班的时候,只起来一到两次。
<br/>也没以前饿的快了。
<br/>夜间睡觉多梦,起夜次数一般两到三次。
<br/>这两天晚上看电视,肚子里老是咕咕噜噜的,有时会有指尖滑过的痒痒感。也不知道是不是胎动。
<br/>今天中午,我翻出来听诊器,自己听了一下,肚子里有冒泡泡的声音,很奇妙。我妈也听见了。
<br/>大腿倒没痒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:03
跟你的基本一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:10
我腰也酸,估计是还没习惯左侧睡的缘故
<br/>每次睡觉的时候总是尿频,坐着和站着就不
<br/>我现在只有早饭吃的多,晚饭也是一晚粥
<br/>而且不知道是不是长子宫,耻骨周围抽筋的疼,最疼的时候像痛经,直不起身
<br/>em25希望月底体检一切正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:45
我也是和你基本相同,估计都属于正常情况吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:09
腰酸,尿频一样,胃口倒还可以,只是饿得快,体重也没怎么增加em46em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:20
尿频,消化不良。之前胃口都还不错,这两天却突然开始反胃,什么都不想吃。不知道有没有人跟我一样。em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:55
我是早上和中午的饭量没有变化,但是晚上吃和以前一样的量就会感到胀肚子,不舒服。胎动也没有感到,不知我是不是有点感觉有点迟钝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:43
我的除了腰酸和腿痒没有之外,其他的情况和楼主一样也有,而且我觉得肚子好象也没有怎么长呢,也没有感觉到胎动,一直担心不知道宝宝可有事?
点击查看全文