要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

不孕压力大,我该怎么办????姐们们!

楼主: 梦之演绎
810619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74姐妹们,我结婚四年,一直未孕,没有流产过,但我人比较胖,有165斤,今年3月去医院检查,没有炎症,子宫前位,然后月经后的第三天也去医院抽血,有一项肾上腺素指标稍高0.3,后医生说先回家减肥,再试,姐妹们,减肥没有毅力到现在为止只减少了10斤左右.关键是我月经不调,基本属于不准确的,不是早就是晚,而且不是几天的问题,都是10天左右。姐妹们,现在我该怎么办,害怕去医院,同事说要不然去医院通水吧,我怕啊,请了解的姐妹们出出主意啊!谢谢大家了!

PS:我对怀孕的准备啊什么的都不是很清楚的,希望姐妹们帮我下!谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 |
我也是胖子,从小就胖,但从来没像这两年这么胖过。结婚十年了,大四一毕业就结婚,当时觉得小,不成熟,完全不想要孩子,玩了好几年。快30的时候才开始正经忙工作,赶上事业上升期,又推后了
<br/>
<br/>现在不要不行了,物质条件、心理上都准备好了,生理上又不行了,持续发胖,月经乱得一塌糊涂,不是提前就是错后,最近半年还有两次都是淋漓不尽一拖一个月
<br/>
<br/>去医院查了一通,子宫、卵巢都没什么问题,激素六项也查了,其他几项都成正常,就孕酮略低一点,但医生说不影响怀孕没关系,应该不是多囊,症状不典型
<br/>
<br/>可现在我的月经依旧不准,体温貌似也是单向,三个月了试纸都测不到排卵,我到底还应该查什么呀,郁闷死了~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
梦之演绎 发表于 2012-8-3 15:55
<br/>姐妹,你输卵管赌塞的话,有没有去通水啊,疼吗?
<br/><br/>我没有去通水,因为我做造影那会还没结婚,也没急着要孩子。医生叫我做宫腹腔镜手术,我没做,因为我做造影是在私立医院做的,所以对这个结果不是很相信。。我现在最大的障碍反而是月经不调,我的月经通常是几个月来一次,乱极了。。。我现在就等着做试管,因为工作的原因,我可能要明年才能去做,但是现在这段时间也要减点肥,医生也是说,胖了对怀孕生子都不大好。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是胖胖 唉 月经也是经常晚10天左右。
<br/>婚前做过两次流产 自打婚后 月经就不正常了。
<br/>好苦恼
点击查看全文
梦之演绎 (楼主)
二级宝宝 |
宝宝你会来的 发表于 2012-8-6 20:28
<br/>我也是胖胖 唉 月经也是经常晚10天左右。
<br/>婚前做过两次流产 自打婚后 月经就不正常了。
<br/>好苦恼 ...
<br/><br/>我也是结婚就不正常了,哎,怎么会这样啊!!!!!!!!
点击查看全文
梦之演绎 (楼主)
二级宝宝 |
小媛3666 发表于 2012-8-1 15:16
<br/>我妈妈说 瘦了 就什么都好了。。我也胖 子宫前位 月经稍有不调 瘦了20斤 还是各种超重 不过月经好多了 ...
<br/><br/>亲爱的,你是怎么瘦了20斤的, 我瘦不下来啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
梦之演绎 发表于 2012-8-7 14:49
<br/>亲爱的,你是怎么瘦了20斤的, 我瘦不下来啊!
<br/><br/>大姐 。。。  我生病了才瘦的  糖尿病。。。所以。。。你还是算了吧 我巨肥
点击查看全文
十二级宝宝 |
梦之演绎 发表于 2012-8-7 14:48
<br/>我也是结婚就不正常了,哎,怎么会这样啊!!!!!!!!
<br/><br/>我好苦恼啊我。居然找人算命 结果说我很难怀孕。我想死了都
点击查看全文
一级宝宝 |
祝姐妹们都能早日当妈妈,我也是多囊,结婚3年了,还没孩子,相信自已在不在意时,宝宝会不经意的来到,菩萨保佑,菩萨保佑菩萨保佑。
点击查看全文
十级宝宝 |
curvy 发表于 2012-8-4 18:28
<br/>我也是胖子,从小就胖,但从来没像这两年这么胖过。结婚十年了,大四一毕业就结婚,当时觉得小,不成熟,完 ...
<br/><br/>先调经啊。经期准了排卵自然就正常了。。我之前都是四十多天五十多天不定的,也是老测不到阳,最近三个月准了都是32天一周期,就有测到弱阳了。。但大卫都没有测到过强阳。昨天去医院监测 ,是月经的第15天,卵泡长到15*15。。之前去调中医两个来月后这两个月一直有喝黑豆汤和豆浆。。
点击查看全文
十级宝宝 |
宝宝你会来的 发表于 2012-8-7 21:58
<br/>我好苦恼啊我。居然找人算命 结果说我很难怀孕。我想死了都
<br/><br/>很难不是会有的。。只要有机会 就不要放过哦。。em25em25em25我们一起加油吧。。。
点击查看全文