要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

胎宝宝比孕周大怎么办啊?

楼主: 拥抱龙宝宝
1700534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题.

我的宝比孕周大了2到3周..

不知道有没关系的..

我的末次月经的第一天是8月28日,周期是26-28天..

按那时我自己算排卵时9月11日..

20周的时候宝宝彩超显示是正常大小..

23周后来回老公老家养胎.这边县城没有四维的想想宝宝应该没什么问题.就也没去照.

昨天又去照了彩超想看宝怎么样了..

结果如下..

超声所见:

增大子宫腔探及一胎儿声像图:胎头位于下腹部,双顶径6.9cm,股骨长4.9cm,胎心动可见,胎心率152/分,脊柱排列整齐,最大羊水深度6.6cm,胎盘位于子宫体前壁,厚度3.1cm,成熟度1级,胎儿颈部见一“U”形切迹。

CDFI:胎儿颈部见脐带血流信号。

超声提示:

宫内妊娠27-28周左右,单活胎,头位。

脐带绕颈一周。

超声检查就这么多..当时我应该是6个月还差几天的..彩超却显示有7个月了..?   后来我去问了医生.她当时忙着去哪里.也没顾上我.就说没关系的.,是你营养好..我说都是吃咸菜萝卜干哪来的营养啊..她就一直说没关系的.是正常的..就闪了..

我也就抑郁的回家了..心想是不是遗传造成的.因为我和老公的个头还算高吧...

我是决定在娘家生和坐月子的.那边是省会.5个月前都是在省妇保检查的.后悔没去看我宝宝四维了..真是天大的遗憾..都27-28周了已经过了..

不晓得大几周有没问题的..没做糖筛.....说5个月做的.我就没去.,.4个月的唐筛是低危..所以我也就没去5个月的例行检查了.5个月在爸单位上的医院看了彩超.都一起正常....哎..烦死了.

谁能帮我看看呀..

补充一下..当时身边的朋友说这家医院有三维的..就奔的去了.产科的医生说.是有机器..但是没开..B超医生说.开了干嘛.?彩超就能看出来.结果我去照时就说了.我是来做大排畸的.他说(彩超医生是男的)大排畸去照四维吧.我说哪里有,.他说中医院有.我心想.妈的我都交钱了.你来跟我说这个..我还是照了..我就不停的问着问那.当时他还问了我.最后一次月经时什么时候.我也说明是8月28日了..可还是大了那么多.照完后.他又撂下一句.大问题是没有.要是不放心小问题就去照四维...(中间我老公弟媳妇还塞钱给医生想问问男女.结果被他扔回来了..)我晕..

点击查看全文
拥抱龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:16
丫丫大宝贝 发表于 2012-2-24 10:12
<br/>楼主,体重增加了多少啊?
<br/><br/>估计在120,3个月时就是这个数了,估计现在也没涨,没去看,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:20
没问题的,我整个孕期B超一直偏大两周多,第一次B超绕颈,后来自己绕出来了,我也没特别吃什么,宝宝会吸收营养吧,生下来很好。当然,个大只能剖了,这可能就是偏大不好的地方。
点击查看全文
拥抱龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:24
em25
<br/>
<br/>保佑我不是孕期糖尿病.上帝保佑.菩萨保佑..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:26
记得有文章说13W之前的BC才能比较准确预估孕周,后面会因为营养或者其他原因偏大或者偏小的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:34
我跟楼主差不多,三维坐下来正常孕周的正常值,但是医生还是说宝宝偏大了点-,-但是别的什么问题都没有,不用太担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:35
只要孩子健康大一点没关系的,我怀我小妞的时候二十九周产检医生硬说有三十一周大了,还要弄清楚一点,你讲的是六个月大是按一月三十天算的,有的医生是按一月四周算的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:35
我家宝宝每次b超都是偏大一周。大夫说偏大偏小两周之内都是正常的,但是如果大得有点多,就得去测测血糖了,妊娠糖尿病就会容易导致巨大儿,对宝宝本身的发育也是不好的。LZMM还是去做个糖耐什么的放心一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:39
我49天做B超的时候符合45天的,可孕中期以后再做B超都显示偏大两周多,我是血糖低而且前四个月基本没吃东西,后面也是食欲不强鱼肉基本不吃,每次填饱肚子而已,我现在长了26斤都在宝宝身上,我个人基本没长肉,不知道宝宝为啥就长得那么快~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:40
大夫说了,孩子长得大小是体质的问题,预产期还是要根据第一次做B超的数据决定的,不能因为个头大就会早生出来,就像一岁大的孩子有高有矮但是年龄是一样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:47
楼主不要担心,大点没什么的!把心放轻松,这样宝宝才会健康呀!
点击查看全文