要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

问一下有经验的MM。宝宝的一只眼睛总有眼屎怎么办。

楼主: bj8800
947825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81用了好几种眼药水了。怕有耐药性不敢用了。用淡盐水也洗。一只眼睛总有些眼屎,黄色的。4个月的女宝。去看医生说是角膜炎。2个多月了。这只眼睛就是总有。怎办呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:56

RE: 问一下有经验的MM。宝宝的一只眼睛总有眼屎怎么办。

21新城宝宝 发表于 2012-7-31 09:25

我的也是啊,一直左眼有很多眼屎,现在三个月了。去医院开了眼药水,滴了几天,好了很多,但是还是没有好完 ...

看过很多说冲洗的帖子,都说很残忍,因为宝宝哭得很厉害,我宝之前也是想去,但看到那些帖子,我不敢去了,一直拖到孩子四个月!最后还是滴眼药水好的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:45
用纱布蘸热水热敷眼角,小孩子一般都会有这个情况,我儿子那会就是大约到2个多月才好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:54
我家宝宝从出生到两个月左右一直是右边的眼睛有眼屎  我用盐水 奶水都洗过
<br/>不管用
<br/>后来宝宝大点了自己就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:11
我宝儿也是,医生说让我回家自己按摩,用小拇指按揉内侧眼角,就是小时候做眼睛保健操的位置,每天至少三次,每次2分钟,稍稍用点力,后来果然好了,眼药水我也用过,对我宝儿没什么用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:25
好像按摩只能睡着了按呢?醒着他根本不让按,睡着了按没关系吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:35 | 来自WAP
我女儿刚出生也是'什么都没用'后来大概半个月没有了'据说是火气大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:48
我宝宝从医院回来后也是一只眼屎好厉害,经常把眼睛都粘住了,看着都心疼!医院说滴利福平眼药水,滴了好几天也没见好,后来社区卫生站的一个医生说滴鱼腥草眼药水,中药对宝宝没啥刺激,然后我们滴了几天就好了!宝宝有问题真的令人担心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 21:31
凌萱 发表于 2012-7-31 08:22
<br/>我家宝宝也是,右眼眼屎一只有,而且一直有眼泪,左眼就很干净,我也在想办法怎么解决呢 ...
<br/><br/>是泪腺不通,我宝之前也是,被我按摩好了,不然是要去医院做个小手术的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:51
邵小宝之家 发表于 2012-8-7 21:31
<br/>是泪腺不通,我宝之前也是,被我按摩好了,不然是要去医院做个小手术的 ...
<br/><br/>怎么按摩的?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 11:42
凌萱 发表于 2012-8-7 22:51
<br/>怎么按摩的?
<br/><br/>鼻子两边
点击查看全文