要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕7个月~现在怀孕42天了~~希望这些经验能帮到备孕的姐妹!希望大家都好孕!

楼主: AngelMason
1617238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-04
强阳的时间: 2012-07-22

我从去年12月开始备孕~每个月都是以大姨妈到来

结束~~很是郁闷~~去医院检查了2次~~说有炎症~开了消

炎药每次用2天就停了~~~还有一次带着老公一起去查~~

都没什么大碍~~就是炎症~~后来听同事说可以监测卵

泡,月经过后10天就开始监测~~去了大概3.4次~~~医生

连续2天让做阴超和抽血~~完了看后说都16天了还没排

~~~~~可能不太好了~~这两天回去该同房还是同~~结果

是没说出个1。2。3白花了我的大洋不说还受了罪~~结

果当然是大姨妈如期到来!!!万恶的医院!!!!过

后很是郁闷~~~~~~~~~~~~

听说会不会是输卵管不通~~需不需要去通水~~~~这个

结啊~~因为看到网上很多姐妹说得相当受罪~~所以

~~~挣扎!!!挣扎~~~挣扎!!!!还是没有去~~!!!em496月份大姨妈19号晚上来的~~20日买

了舌下温度计打算试试~~从21日早上开始6点多闹钟一

响就把温度计塞到嘴里~~每天如此~~这期间从6月27日

开始~~PLSZ我也一起用上~~开始每天白皮或弱弱阳~~~

忽然在7月4日温度到了36.18~~PLSZ也成了弱阳~~~~因

为前些天都是36.25———36.45,感觉今天应该是最低

温度了~而且还有可以拉丝的透明白带,赶紧叫回老公

~~下午就AA了~~完事我就脚靠床头~L型的躺着~~想着不

会流出来~躺了半个小时才起来~~~7月5.6日PLSZ都是强

阳~~在7日早上我们又AA了一次~~也“倒立”了一会~~想着就等结果了~~~~em37到了7月13日~~忍不住测了下ZZY~~白皮!!!!!我欲哭无泪~!!em74

面几天一直测体温~~一直到7月17日~~实在忍不住了~~~

明天就大姨妈了~~今天死就死~~抱着这样的心态~~我用

掉了最后一个PLSZ和ZZY笔~~~不敢看~~~焦虑~~~先看

PLSZ~~~强阳!!!!再看ZZY~~一深一浅~~~~~那个开心啊~!!!em44

备注:个人建议纯属参考,姐妹们一测到弱阳和有透明

拉丝白带就AA一次~~第二次AA可以放在强阳刚消失的那

天~~希望大家都好孕!!!!

点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜楼主!!!!!!接好孕棒!!
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜啦,接个好孕棒,希望我也好孕
点击查看全文
AngelMason (楼主)
五级宝宝 |
答答虫 发表于 2012-7-31 16:47
<br/>说说,有什么症状吧,体温有没有变化,或者是肚子疼啊,腰疼啊,或者是乳房痛啊 ...
<br/><br/>症状都是浮云~~前几次都33天了才来DYM~~~没来前就觉得恶心~~爱睡觉~就感觉好像有了一样~~~这次真好孕了却一点症状都没有~~我都有点放弃了~~
点击查看全文
五级宝宝 |
桃李一二 发表于 2012-7-30 22:21
<br/>我是才进坛子来的, 请问楼主,测体温是测到温度比较低的时候就是排卵期吗?用的水银温度计放在嘴里测吗? ...
<br/><br/>我开始也是进论坛里看很多姐妹的经验贴~~每个人的情况不一样~~我那天温度最低的时候出现透明拉丝白带~~觉得应该就是了~~因为听说精子可以存活1-2天,有的更长一点~~所以再AA后2,3天又补A了一次·~不知道具体是哪次中的~~~我买的是专门放在舌下测妇女基础体温的温度计~精确到小数点后2位的~~
点击查看全文
五级宝宝 |
沫沫小宝 发表于 2012-7-31 16:29
<br/>恭喜楼主,我和你的日子差不多,我是6.18末次月经的!和你就差一天哦!嘻嘻。。祝我们的宝宝健健康康在咱们 ...
<br/><br/>同喜同喜~~~~希望宝宝们健康的长~~~有什么事情可以一起研究一下~~~对了~~我这两天一点感觉也没有了~~前几天还肚子有点扯的疼~~就是今天有时会恶心的感觉·~但又觉得是我胃不好引起的~~你呢~?~最经又什么感觉吗?~
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜,接棒好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
小虾宝宝 发表于 2012-7-30 22:00
<br/>恭喜恭喜楼主…接好孕,希望这月成功!!!!耶
<br/><br/>一定会好孕的!!!
点击查看全文
五级宝宝 |
xdq8801 发表于 2012-7-31 16:50
<br/>恭喜恭喜,希望我也早点好孕。
<br/><br/>祝亲也好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
   我是以前月经前胸胀痛  忘记月经前几天了  现在还有2天来月经还没胀痛   唉   不了解   真的很神秘   希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜,希望接棒
点击查看全文