要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医食疗]

25-26号排卵的姐妹进来讨论一下症状吧,等待太揪心,打发打发时间也好 另外我之前周期58天,这次靠食疗和运动调到40天出头来哦

楼主: ninran
1036017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7/25秀儿强阳,大卫阳 晚功课
7/26转淡 晚功课 下午有很强排卵痛,伴有后腰酸
7/27 晚功课
排卵前RT一直痛,一直痛到昨天。今天30号了,RT没那么痛了,RF一碰还是痛。以前我最多痛一两天,这次乳房感觉和以前不同。PP很多,但是我本来PP就比较多。我没事就测测体温,排卵后最高到过37.6,最低36.7.
现在躺在床上,右下腹还是不是隐痛,貌似排卵痛同一位置。
还有白带,感觉排卵那两天不怎么湿,反而排完有一点点白带。
希望这个周期好孕,等待礼拜天开奖。em25em25em25

另外这次YJ刚开始我喝了红糖姜水,结束后喝了10天左右黑豆豆浆。一个礼拜坚持泡了5天脚,想坚持天天的,可惜这样那样的事没做到。
另外每天300-500个绳,20个左右的仰卧起坐,(这些也一个礼拜大概5天左右)每晚爱乐为,每天再加50MG的VE.
感觉这些都挺有效的,我2月生化一次,然后周期延长,上个周期达到创纪录的58天,我以前最多40几天,吓死我了,做了体检,身体都OK,就是轻微宫糜,医生说不影响怀孕。这个周期6/28开始的,貌似比上个周期提前了10几天,所以上面这些努力还是值得的。
好希望这次能中奖,如果不行也OK,至少我没吃药,靠自己努力把周期调回来了。否则太郁闷了,等的时间是别人的两倍。em49

点击查看全文
ninran (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:49
今天手贱测了大卫ZZY,华丽丽大白板
<br/>左小腹轻微刺痛过,时间很短,晚上大腿根部一跳跳的
<br/>体温继续37.3
<br/>腰酸,小腹偶尔酸痛
<br/>RF上午有刺痛,两侧按压疼
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
ninran (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 07:44
今天凌晨4点貌似有尖锐钝痛,迷迷糊糊的不确定
<br/>然后睡不着测体温36.8,但是因为是清晨所以感觉不准
<br/>刚刚ZZY意念了一条水印,基本属于我的幻觉
<br/>刚刚吃完早饭量体温又到37.2
<br/>心焦啊心焦
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:03
会来的    会来的    我还等着接你的好孕棒呢
点击查看全文
ninran (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:02
专属、Y 发表于 2012-8-2 19:03
<br/>会来的    会来的    我还等着接你的好孕棒呢
<br/><br/>谢谢啊,我好需要有人支持,压力太大了
<br/>
<br/>前天我就呆在家里哪儿都没去,中了两枪。
<br/>居然有人电话过来开场白就是你怀孕了吗,XX怀孕了你知道吗
<br/>你准备什麽时候要啊~~~~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:49

RE: 25-26号排卵的姐妹进来讨论一下症状吧,等待太揪心,打发打发时间也好 另外我之前周期58天,这次靠食疗和运动调到40天出头来哦

ninran 发表于 2012-8-3 15:02

谢谢啊,我好需要有人支持,压力太大了

前天我就呆在家里哪儿都没去,中了两枪。

楼主,现在情况啥样?
点击查看全文
ninran (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:22
专属、Y 发表于 2012-8-5 20:49
<br/>楼主,现在情况啥样?
<br/><br/>现在体温37.3,RF,RT偶尔痛
<br/>前晚大姨妈要来一样的感觉肚子很痛,但是没来
<br/>头疼,腰酸,喉咙痛N天,大卫简装ZZY,依旧意念
<br/>这两天分泌物增多,酸奶状
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:36
姐姐,现在情况杂样
点击查看全文
ninran (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:21
13天降温,14天YJ