要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医食疗]

25-26号排卵的姐妹进来讨论一下症状吧,等待太揪心,打发打发时间也好 另外我之前周期58天,这次靠食疗和运动调到40天出头来哦

1034917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7/25秀儿强阳,大卫阳 晚功课
7/26转淡 晚功课 下午有很强排卵痛,伴有后腰酸
7/27 晚功课
排卵前RT一直痛,一直痛到昨天。今天30号了,RT没那么痛了,RF一碰还是痛。以前我最多痛一两天,这次乳房感觉和以前不同。PP很多,但是我本来PP就比较多。我没事就测测体温,排卵后最高到过37.6,最低36.7.
现在躺在床上,右下腹还是不是隐痛,貌似排卵痛同一位置。
还有白带,感觉排卵那两天不怎么湿,反而排完有一点点白带。
希望这个周期好孕,等待礼拜天开奖。em25em25em25

另外这次YJ刚开始我喝了红糖姜水,结束后喝了10天左右黑豆豆浆。一个礼拜坚持泡了5天脚,想坚持天天的,可惜这样那样的事没做到。
另外每天300-500个绳,20个左右的仰卧起坐,(这些也一个礼拜大概5天左右)每晚爱乐为,每天再加50MG的VE.
感觉这些都挺有效的,我2月生化一次,然后周期延长,上个周期达到创纪录的58天,我以前最多40几天,吓死我了,做了体检,身体都OK,就是轻微宫糜,医生说不影响怀孕。这个周期6/28开始的,貌似比上个周期提前了10几天,所以上面这些努力还是值得的。
好希望这次能中奖,如果不行也OK,至少我没吃药,靠自己努力把周期调回来了。否则太郁闷了,等的时间是别人的两倍。em49

点击查看全文
ninran (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:11
没有25-26排卵的姐妹吗??
<br/>今天体温37.3,脉搏68,无分泌物,RT不疼,RF偶尔涨疼
<br/>求好孕啊,求好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:17
楼主,我和你一样二十五六号排卵,现在几乎没什么反应,就是体温比平时高点,等待礼拜天开奖,祝你我都好孕!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 14:22
25-26排卵
<br/>今天体温37.08,脉搏78(这个不准啦。。每次都不一样),今天有少许分泌物,RT不疼不胀(从来没疼或胀过),RF不疼不胀(从来没疼或胀过)。  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:22
应该是怀孕了吧       我好像也是26号最近老是腰疼
点击查看全文
ninran (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:29
刚刚手痒测了张大卫PLSZ,水印
<br/>唉
<br/>天天盼着快到礼拜天,免得每天神经兮兮的
<br/>祝大家都好孕,如果中奖一定要来和大家分享哦
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 14:54
楼主 ,你好我的周期了长,跟你差不多,你是通过什么食疗调理好的?麻烦告之下。
点击查看全文
ninran (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:11
虾米小猪 发表于 2012-7-31 14:54
<br/>楼主 ,你好我的周期了长,跟你差不多,你是通过什么食疗调理好的?麻烦告之下。 ...
<br/><br/>红糖姜水YJ开始到结束
<br/>YJ结束后黑豆豆浆 和VE
<br/>重要的是运动
<br/>跳绳,仰卧起坐,我还每晚泡脚
<br/>
<br/>周期长的人伤不起,希望我们早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:51
同期pL,目前就腰有时酸,肚子有时也痛一下。
<br/>体温这几天一直37度左右,等开奖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:56
等待的日子太漫长了      宝宝快来吧   我们等着你呢
点击查看全文