要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我居然吃一个男人的醋,有病么?

821118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         那个男的是我老公单位上的驾驶员,他们住一个宿舍,可能30到40岁的样子,我老公84年的,上星期看老公手机,那个男的发短信给我老公“亲爱的,再见喽!”什么的,当时特来气,训了老公一顿,老公说男的你也吃错,一个宿舍住的,不信你马上打电话问,当时就相信了,没问。然后昨天晚上我又看老公手机,是我老公发给他的,问“奎奎,你来接我们不?”我老公从来都不是会甜言蜜语的,叫我名字从来都是连名带姓的叫的,看了这些信息,我觉得超难受,可是吃男人醋正常么?是我太小心眼了?我甚至都怀疑我老公和那个男人搞同性恋了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:37
女人叫女人亲爱的还好说,男人叫男人的话有点怪em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:39
同意,名字都是浮云
<br/>大老爷们这么说话,估计自己都得扇自己了
<br/>小心观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:55 | 来自WAP
…基情四射…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:09
有搞基倾向,我老公虽然也喜欢喊人昵称,但是不会喊得这么肉麻,恶心死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:07
绝对有同志的嫌疑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:09
双性恋很正常的,别管他,自生自灭。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:51
不大能接受,一般女人之间会这么喊着玩,男的一般不会吧,他们自己都会觉得恶心的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:59
感觉好奇怪。。。。。em27em27em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:13
em29em29
<br/>难道真如姐妹们所说!
<br/>不敢相信,他们还住同一个宿舍,
<br/>和老公在一起五年了,
<br/>没发现他有同志的迹象,
<br/>平时接电话也都是当我面接的,不过很少接到那个司机电话,
<br/>看来我是得多留个心眼!
点击查看全文