要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我居然吃一个男人的醋,有病么?

819618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         那个男的是我老公单位上的驾驶员,他们住一个宿舍,可能30到40岁的样子,我老公84年的,上星期看老公手机,那个男的发短信给我老公“亲爱的,再见喽!”什么的,当时特来气,训了老公一顿,老公说男的你也吃错,一个宿舍住的,不信你马上打电话问,当时就相信了,没问。然后昨天晚上我又看老公手机,是我老公发给他的,问“奎奎,你来接我们不?”我老公从来都不是会甜言蜜语的,叫我名字从来都是连名带姓的叫的,看了这些信息,我觉得超难受,可是吃男人醋正常么?是我太小心眼了?我甚至都怀疑我老公和那个男人搞同性恋了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 19:21
让我我也这么认为的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 19:23
会不会他把名字故意改成那司机的,实际上是个女的,对不起,我思想比较邪恶~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:30
小娃来啦 发表于 2012-7-30 19:23
<br/>会不会他把名字故意改成那司机的,实际上是个女的,对不起,我思想比较邪恶~~ ...
<br/><br/>不是,我们一个单位的只是不在一个县,公司所有人的电话都有通讯录的,电话确实是那个司机的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:35
开玩笑开惯了吧,放在我老公身上我觉得很正常,他和他那几个狐朋狗友做的出来那么肉麻的事,lz老公的性格偶不了解不做分析
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:37
嗯,要我我也怀疑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 20:01
我老公朋友把小三的名字换成一个兄弟的名字,每次打来都给他老婆看,还说,真的讨厌,又叫我出去喝酒,他老婆看了一点也没怀疑,这是那个人自己说出来的。
<br/>现在我老公电话晚上响,我还要仔细听下是男的还是女的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:09
很怀疑 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:19
没有尾巴的鱼 发表于 2012-7-30 20:01
<br/>我老公朋友把小三的名字换成一个兄弟的名字,每次打来都给他老婆看,还说,真的讨厌,又叫我出去喝酒,他老 ...
<br/><br/>名字都是浮云,还是要看看内容说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:23
你仔细看下,那个通讯录那司机名字下存了几个号码,我老公当年用他同学的名字存了女的号码,傻逼的我还以为是他同学发的信息打的电话呢
点击查看全文