要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

(超意外 复查双胞胎)在线等 胎停后再孕了 懂的姐妹们来帮看一下

楼主: 任默
1216212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年第一次怀孕停育  81天B超没有胎心 大小50多天  3个月时清宫 : 末次月经6月4号 周期40天  大概在37 8天的样子试纸弱阳的  55天就是昨天早上不知道是不是吹空调着凉有一点出血 后来变成褐色的 直到中午什么也没有了 B超显示子宫体7.5*5.7*5.7 CM肌壁回声均匀 可探及大小约3.4*3.4*1.6CM 可见大小约0.8CM胚芽 可见原始新管搏动  双侧附件区未见异常回声 。。医生说不出血了并且宫内发育的正常建议再观察两天 没有让保胎之类的 我个人要求又去验了血 孕酮16.82 ng/ml人绒毛膜促性腺激素>1000.00 mIU/ml   医生说孕酮有点低 我说我的例假周期是40天的 偶尔还会延迟两天  医生说有这个因人而异  也可能是前期发育慢 或者周期长的原因 并且说8周的话孕囊是圆形的 我的孕囊是长茄子型的 应该不到8周 的 可是因为有出血 并且第一胎停育 建议最好口服黄体酮 半个月后复查。 有没有姐妹们类似情况的   我在网上查如果按照7周算的话应该孕酮是16 的 那我到底还要不要吃呢。。。。我现在已经不出血了 吃黄体酮的话会有不好的影响吗

在这个网已经半年的时间了 每天都会来看看  这次怀孕对于我来说真的是太重要了 希望这里有懂的姐妹能给一些建议或经验  先谢谢各位了             

8 月9号复查 B超显示 子宫7.3*7.5*6.2CM  妊娠囊约5.1*3.4*2.8  内可见两个胚回声 大小分别为1.5*0.9CM   1.7*0.8CM

均可见原始新管搏动  但是医生说只有一个孕囊 其分隔显示不清 应该是同卵双胎 但是也不排除天数少  要是单卵双胎的话比异卵双胎的畸形率要高一些   后来又咨询了产科的医生 说这种情况现在也很普遍了 又很多成功的生产的 不 要紧张    又验了血 孕酮25.3  10天前是16.82   医生说还要口服黄体酮到三个月 琪宁每天两片 三个月以后再减药 一天一片  减10天                                                                      虽然双胎真的很惊喜     但是我还是好紧张   1.如果真是单卵双胎的话真的风险大吗 有没有相同的姐妹传授一些经验或注意事项               2最近看论坛里好多关于黄体酮保胎的争议  从8周吃到3个月 会有问题吗                                               因为用电脑怕辐射 我只有几分钟的时间 来上网 所以写得有点乱 大家凑合看 给点建议和经验  也祝福回帖的每位姐妹们一切顺利           谢谢各位

点击查看全文
任默 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:28
daydd 发表于 2012-8-3 18:26
<br/>我的情况也是,40天有心博,开始打针,一周后,孕酮从25上升到>40(大单位),医生让减针,之后一周,发 ...
<br/><br/>医生让我口服的黄体酮 因为没有出血了  并且B超正常    口服和打针效果应该一样的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:56
daydd 发表于 2012-8-3 18:26
<br/>我的情况也是,40天有心博,开始打针,一周后,孕酮从25上升到>40(大单位),医生让减针,之后一周,发 ...
<br/><br/>那我也不懂了,应该我的情况和你的不一样,你自己考虑吧。
点击查看全文