要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

验血归来,心情跌到谷地

楼主: 笑笑爱老虎
22959117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月14日PL, 26日测到秀儿水印,每天监测,但是感觉加深不是很明显,今天去验血了,数值好低,医生先给开了一盒达芙通吃,有经验的姐妹们给我点信心吧,ZZY图是26-30日的秀儿, DSC06533.JPG DSC06545.JPG 这个是7月30日(今天)早上抽血的数据。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:25
跟楼主排卵期差不多,也是昨天抽的血,hcg 870.91   孕酮23.18  没来得及让医生看,不知道我的达不达标!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-31 14:34
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:36
隔天去抽只要翻倍就放心好了。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:00
楼主的宝宝会平安的,放心吧em28
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-31 15:33
隔天再验验,HCG翻倍发展就好了,先别给自己加大压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 15:48
按非非妈妈的书来看,你的孕酮值低,正常应该在53单位,但hcg正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:13
yuki宝 发表于 2012-7-30 17:48
<br/>安啦~~从水印到强阳会需要段时间,一般是7-10左右,坚持测。你加深还是有的。到后面就一下阳了。 ...
<br/><br/>什么叫生化妊娠啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:20
我刚从医院回来。我15号排卵,26号才测出印子。
<br/>我的孕酮是26.67ng/ml,绒毛膜促性腺激素是391.4IU/1,我问低不低,医生说天数小所以数值不大,说如果我害怕再去复诊。
<br/>LZ别担心,也许是天数小暂时比较低,好好调养,我们都能生出健康可爱的宝宝!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:30
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 16:47
我测到弱阳,不过这几天一直小腹胀痛,像大姨妈要来的感觉,不知道什么原因,希望我们都能宫内好孕!
点击查看全文