要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

验血归来,心情跌到谷地

楼主: 笑笑爱老虎
22868117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月14日PL, 26日测到秀儿水印,每天监测,但是感觉加深不是很明显,今天去验血了,数值好低,医生先给开了一盒达芙通吃,有经验的姐妹们给我点信心吧,ZZY图是26-30日的秀儿, DSC06533.JPG DSC06545.JPG 这个是7月30日(今天)早上抽血的数据。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:58
笑笑爱老虎 发表于 2012-7-30 17:54
<br/>到时候告诉我你的抽血值哦
<br/><br/>嗯,一定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:04
过两天看翻倍情况吧!祝福~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:06
我七天强阳的  也是秀儿 一开始也像你第一天那么浅 可是为什么 你测出来那么深才七十多的值呢  我差不多深的时候去验血 值是B-hcg 1104miu/ml  你这个深浅怎么也得二三百吧 我以前没怀孕的时候看到人家说秀儿检测线有一半对照线那么深 差不多五六百  一样深了 肯定大于一千 我就是这样的 我一样深就是大于一千
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:07
数值每个人都不一样,只能和自己比,我当时也纠结的,隔天又抽了一次,翻倍还好才安心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:11
等等看,你都好孕了,只是时间的问题,过几天只要隔天翻倍就可以了,我到现在还是白板呢,姨妈又要推迟了,已经备孕第二个月了em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 18:14
加油,接好孕em25em25
点击查看全文
笑笑爱老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:17
凤凰垂翼 发表于 2012-7-30 18:06
<br/>我七天强阳的  也是秀儿 一开始也像你第一天那么浅 可是为什么 你测出来那么深才七十多的值呢  我差不多深 ...
<br/><br/>我也觉得奇怪啊,70多对应那个颜色是挺低的,但是医院查出来就是这个结果了……
点击查看全文
笑笑爱老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:18
小蘑菇の妈 发表于 2012-7-30 18:07
<br/>数值每个人都不一样,只能和自己比,我当时也纠结的,隔天又抽了一次,翻倍还好才安心。 ...
<br/><br/>谢谢,也希望你一切平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:19
笑笑爱老虎 发表于 2012-7-30 18:17
<br/>我也觉得奇怪啊,70多对应那个颜色是挺低的,但是医院查出来就是这个结果了…… ...
<br/><br/>换个医院试试?
点击查看全文
笑笑爱老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:20
婕妤110185 发表于 2012-7-30 18:11
<br/>等等看,你都好孕了,只是时间的问题,过几天只要隔天翻倍就可以了,我到现在还是白板呢,姨妈又要推迟了, ...
<br/><br/>祝你早日好孕
点击查看全文