要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

多囊促排4次大卫早早孕试纸排卵第12天测出弱阳使怀孕吗?不会咋呼吧

楼主: 不要流眼泪
4670542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月2号月经。有服用克罗米菲5天,然后有大促排针,卵泡成熟派出,以前的几个月老侧,每次都失望,这个月就玩着的心态测出有一条若隐若现的第二条线,第十三天怎么还不明显呢,郁闷,会是怀上了吗?求保佑。

点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 |
如果也许的也许 发表于 2012-7-31 13:55
<br/>本帖最后由 如果也许的也许 于 2012-7-31 13:57 编辑 不要流眼泪 发表于 2012-7-30 17:32
<br/>有测出弱阳,大 ...
<br/><br/>我没有出血,我的意思是就算测出来弱阳,会咋呼吗?我的水印有加深,祝我们都健康
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 |
擁抱太陽的月亮 发表于 2012-7-31 15:23
<br/>今早用晨尿测了,颜色比昨天的深了,明天我去医院确认下是不是好孕
<br/><br/>恭喜了,
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 |
盼好孕2012 发表于 2012-7-31 17:35
<br/>恭喜楼主,希望我也快快如愿
<br/><br/>会如愿的,
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 |
欧阳紫陌 发表于 2012-7-31 20:07
<br/>测到水印都要去医院抽血了,我们多囊的,宝宝比较矜贵。快去,等你的好消息,记得传好孕棒给我哦!!
<br/>   因 ...
<br/><br/>我想等水印加深一点再去
点击查看全文
十一级宝宝 |
不要流眼泪 发表于 2012-8-1 08:54
<br/>不要太早侧,过了12天在册。愿你我一样
<br/><br/>谢谢亲,我希望奇迹都在你我身上出现!
点击查看全文
天使宝宝 |
应该是中了。HCG代谢一般10天就结束了。试纸测出水印的几天里,加深是有点慢的,一般到阳需要7-10天的,MM耐心等吧。
点击查看全文
十三级宝宝 |
不要流眼泪 发表于 2012-8-1 08:59
<br/>我想等水印加深一点再去
<br/><br/>我在一个多囊群里,有个姐妹有水印不去,还要说等深点,去了既然生化了,早点去早保胎。em25恭喜了
点击查看全文
六级宝宝 |
希望大家都好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
擁抱太陽的月亮 发表于 2012-7-31 15:23
<br/>今早用晨尿测了,颜色比昨天的深了,明天我去医院确认下是不是好孕
<br/><br/>应该是有了。。em25
点击查看全文
九级宝宝 |
好羡慕啊,我现在有点奔溃了
<br/>还是白板哦,,,em29
点击查看全文