要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

官方确认好孕了、上天保佑我和宝宝健康,也祝姐妹们早日好孕

23799129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天排卵第13天,其实三天前就用秀儿的早早孕测出水印,并且每天都有加深,今天已经接近阳了,大卫的也已经淡粉。不过昨晚发烧了,39度,担心了一夜,天一亮就跑到医院看医生,还好没有问题。做了抽血早孕检查,确定好孕,备孕第一个月,成功了,开心,同时也有一些紧张。

祝姐妹们都早日好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:46
em25em25em25em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 15:49
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:56
啼血康乃馨 发表于 2012-7-31 15:42
<br/>恭喜楼主了,接棒了,期待大家都好孕
<br/><br/>谢谢谢谢,祝早日好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:58
真是羡慕,我都半年了。希望写个月能好孕吧!!!接棒em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:59
绵绵的爱小窝 发表于 2012-7-31 15:15
<br/>你去抽血的数值是多少呀,我也是pl第十三天,今天去抽血的
<br/><br/>我53. 医生让明天再去查看有没有翻倍增长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:59
幸福nn 发表于 2012-7-31 15:13
<br/>真好!我也来接好孕棒希望好运传给我
<br/><br/>呵呵,祝早日好孕呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:00
巧克力顺顺 发表于 2012-7-31 15:12
<br/>恭喜楼主了,接棒,希望我也快快好孕。
<br/><br/>谢谢,祝早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:00
ElissaCF 发表于 2012-7-31 15:58
<br/>真是羡慕,我都半年了。希望写个月能好孕吧!!!接棒
<br/><br/>嗯,加油,祝早日好孕、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:12
萧萧落木舞清秋 发表于 2012-7-31 15:59
<br/>我53. 医生让明天再去查看有没有翻倍增长。
<br/><br/>我问的是孕酮和hcg,你这个53是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:15
绵绵的爱小窝 发表于 2012-7-31 16:12
<br/>我问的是孕酮和hcg,你这个53是什么?
<br/><br/>不好意思哈,我昨天就测了HCG,明天去测孕酮
点击查看全文