要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

到底几个月开始用橄榄油按摩肚肚啊?

2091737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em26怀孕5个月了,因为是后怀原因肚肚一直不明显,最近发现肚肚上有红色的纹纹出现,这个时候是不是该用橄榄油按摩了?直接去商场买那种可以食用的橄榄油摸在肚肚上按摩就可以吗?

em49有哪位JM知道的给指点下呗。。。

最佳答案

miumiu00 查看完整内容

你现在已经长纹了,尽早开始用吧,我18周就开始用了,不过没用橄榄油,用的是专用妊娠霜,现在21周,感觉还好,我同事用的油,觉得吸收不大好,夏天用不是很舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:31
你现在已经长纹了,尽早开始用吧,我18周就开始用了,不过没用橄榄油,用的是专用妊娠霜,现在21周,感觉还好,我同事用的油,觉得吸收不大好,夏天用不是很舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:55 | 来自WAP
刚怀孕时就觉得肚皮发痒,前三个月隔三差五的涂,后来就每天都涂,现在35周,还没长纹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:05
em29我也是后知后觉,二十五周才开始用的。。。希望不要长。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:06
三天两头涂,买的食用橄榄油(捡最贵的买的em46),现在天热了,抹得没那么勤的说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:09
四个月开始用的,食用橄榄油,最小瓶的那种就够了,每天用一次,现在生了也没有长纹哦。
<br/>愿囡囡健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:10
em33我一怀孕就买了抹,但前3个月就偶尔擦擦。现在比较勤快点。不过还是长纹纹了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:12 | 来自WAP
我现在就开始用了,不到3个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:12
个人皮肤不一样,我怀老大整个孕期都没涂,一点妊娠纹都没有。再说,市场上的橄榄油好乱哦em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:40
我是感觉肚皮痒的时候开始抹橄榄油的,大概怀孕五个多月的时候,到现在快生了还没有长纹哦em32
点击查看全文