要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

自然流产第二天,不知道小月子怎么做?不知道最快多久可以再次怀孕?

6639659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     前天晚上腹痛去急诊,回到家就自然流产了,昨天确定完全流产,没清宫,医生说吃药一周如果没有出血就没事了,如继续出血就去复查,现在吃药做小月子中,红糖鸡蛋,排骨,没弄冷水,适量运动,不知道这样对身体恢复好不好,还需要做些什么?

因为我盼我的这个宝宝也是好久,得来不易,却早早的离开了,婆家都不能理解我,说是我身体的问题,昨晚还和老公吵了架,心里好委屈,身体和心理的疼痛,真的好难受,所以,想知道最快可以多久再次怀孕,请有经验和知道的JM给我一些建议,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:07
不能怄气啊 需静养 多吃点补血的 不要洗澡洗头接触冷水 最少坚持10天 你没有做清宫手术 3个月后没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:12
群主,我和你一样喔,备孕了将近两年了,好不容易怀上了,才56天由于之前用药过中,导致流产喔,我也心痛不已,
<br/>没事的,我们在战
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:48
strive.! 发表于 2012-7-30 16:07
<br/>不能怄气啊 需静养 多吃点补血的 不要洗澡洗头接触冷水 最少坚持10天 你没有做清宫手术 3个月后没问题 ...
<br/><br/>是吗?三个月就可以?我的一个朋友也是这样说的,只要恢复的好,一次月经后都可以备孕,主要我们都很急要宝宝,曾经因宝宝问题还差点跟老公被迫分开,我感觉婆婆就只认那孩子了,心好寒····
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:49
u児 发表于 2012-7-30 16:12
<br/>群主,我和你一样喔,备孕了将近两年了,好不容易怀上了,才56天由于之前用药过中,导致流产喔,我也心痛不 ...
<br/><br/>是啊,只能期待下次能快快好孕,宝宝能顺利出生健康成长!你也加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:48
天--天 发表于 2012-7-30 16:49
<br/>是啊,只能期待下次能快快好孕,宝宝能顺利出生健康成长!你也加油!
<br/><br/>    以前没流过,又没做清宫,来一次正常LJ就可以备孕了,而且不一定刚备孕就可以怀上啊。我备孕了一年才怀上,但是才45天就流产了,你是什么原因造成的流产?
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:30
佳博科技 发表于 2012-7-30 17:48
<br/>以前没流过,又没做清宫,来一次正常LJ就可以备孕了,而且不一定刚备孕就可以怀上啊。我备孕了一年才 ...
<br/><br/>胚胎质量不好吧,我的中医说是我胃不好引起的,把脉后给他说初期拉肚子严重,估计就是胃的问题吧。我以前药流过,但已经是好多年前的事了,应该没问题吧?可是医生给我说至少半年才可以再次怀孕,可是我想快点·····
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:32
佳博科技 发表于 2012-7-30 17:48
<br/>以前没流过,又没做清宫,来一次正常LJ就可以备孕了,而且不一定刚备孕就可以怀上啊。我备孕了一年才 ...
<br/><br/>这次怀孕我跟老公都太大意了,想着怀上就没问题了,这次后我们会吸取经验教训,下次怀上就去验血保胎,直到宝宝安全为止,再也经受不了这种打击,那样婆家也接受不了我了·····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 07:48
天--天 发表于 2012-7-30 18:32
<br/>这次怀孕我跟老公都太大意了,想着怀上就没问题了,这次后我们会吸取经验教训,下次怀上就去验血保胎,直 ...
<br/><br/>我的想法跟你一样,再有马上保,躺足三个月,不过看到有些说黄体酮副作用有些担心,看他们说棋宁好像天然的,我原来吃过益吗欣不知道怎么样
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:12
Tajiaowozhutou 发表于 2012-7-31 07:48
<br/>我的想法跟你一样,再有马上保,躺足三个月,不过看到有些说黄体酮副作用有些担心,看他们说棋宁好像天然 ...
<br/><br/>我吃的也是琪宁的,你打算多久后备孕呢?
<br/>
点击查看全文