要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕7周+2去验血检测胎儿是男是女归来。。。

楼主: 花儿妈咪~
3128817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     婆婆是一位封建的人,老想要个孙子,因为已有一个孙女了,在我怀孕7周多时要我去检测胎儿性别,婆婆的亲戚有做过,所以就找了她亲戚做过的那家,她说准确率有98%,所以一定要我去做,有时候我也想儿女双全也很好奇宝宝是男孩还是女孩,然后就去她介绍的那位陈小姐(q是1125~92~9695)那儿检测了,今天结果出来了是个男孩,全家人都挺开心的,尤其是婆婆,天天做一大堆补品炖给我吃,有点吃不消呢,不过她也是为我好,希望宝宝健健康康的,迎接新的一天~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:13
做广告的,不要找中介,自己去,可以省2000块呢,香港的眼界网很多介绍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:25
花儿妈咪~ 发表于 2012-7-30 17:44
<br/>是的哦,采取孕妇血液,利用基因工程的技术,通过染色体做出性别推断,来判断胎儿的性别。 ...
<br/><br/>哈哈···多少钱··、?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:49
楼主不会就是那位陈小姐吧 泄露qq号就是做广告
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:30
广告em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 10:16
花儿妈咪~ 发表于 2012-7-30 17:48
<br/>我的准确率98%哦!应该不会吧。
<br/><br/>你验的是几个d?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:29 | 来自WAP
广告帖
<br/>      
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:17
ping水相逢 发表于 2012-7-30 17:46
<br/>我去验了,医生说九成是儿子,会不会翻盘啊?
<br/><br/>宝妈,我也去验了,但是没有九成这种说法耶,是看检验报告上的DNA数值的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:54 | 来自WAP
接准男宝棒。
点击查看全文