要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有在网上买婴儿床的姐妹吗?

楼主: 衍儿宝贝
531922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能不能给个好的地址啊?
<br/>自己眼睛都看花了
<br/>呵呵
<br/>
<br/>em46em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 23:11
忆曦天涯 发表于 2012-7-30 17:51
<br/>我所以的用品都在淘宝买的,婴儿床买的是麦车车的,觉得还不错,睡到2、3岁没问题。花了不到400,包邮的。 ...
<br/><br/>亲爱的,有地址吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 00:24
婴儿床啊,用不了多久,买个普通的就好啦!我最近在网上搜了不少将来要用的东东,淘宝有个木头床才115元 加上邮费也就200不到啦!!! 不过,我是考虑买个狗窝垫啦!很便宜大号才65元,可以放床上用,也可以放房里地板上用,四周是绳子的可以打开当垫子,如果宝宝长长了,把脚下面那个绳子松开又可以延长啦!等宝宝长大点,我还想养个狗狗的,到时候就给狗狗用啦~ em20 这里不让给发地址哟,亲们自己去淘宝搜索罗,哈!淘宝蛮多的哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 01:08
我家宝宝的床是老公姐姐网购来的,实木的还不错。em32em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:50
麦车车旗舰店一搜就出来啦,木头的无漆,我老公很快就组装好了,放在阳台晾着,我觉得挺好的,还带个小摇篮呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 16:59
准备从淘宝买了,因为当地孕婴店的东西一样是发货回来卖的。而且价格超出去太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:20
同求啊,姐妹们有地址吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:21
hyvsts 发表于 2012-7-30 17:48
<br/>我买的小龙哈彼的,网购,还不错,和实体店一样,还配套买了个棕垫,你看看只要价格能接受就行了,货都差不 ...
<br/><br/>有地址吗??
<br/>谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:21
忆曦天涯 发表于 2012-7-30 17:51
<br/>我所以的用品都在淘宝买的,婴儿床买的是麦车车的,觉得还不错,睡到2、3岁没问题。花了不到400,包邮的。 ...
<br/><br/>有地址吗 ?
<br/>
<br/>谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:23
夲夲麻麻 发表于 2012-7-31 17:21
<br/>有地址吗 ?
<br/>
<br/>谢谢
<br/><br/>淘宝搜麦车车就行。360包邮呢,我觉得还是挺合适的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:25
我在淘宝上买的床和车,质量太差!所以大件的东西还是不要在淘宝上买。
点击查看全文