要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教经验]

有妈妈还没对宝宝进行胎教的吗?

楼主: 坏坏的荣荣
708517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我怀孕已经六个半月了,还一直没有正式对宝宝进行胎教,实在觉得有点对不起宝宝啊....不知道有没有孕妈和我一样的啊,我现在上班每天都对着电脑,回家很累,而且除了电脑也没有别的东西能对宝宝进行胎教了,实在不想再用电脑了,回家基本吃了饭,稍微洗洗涮涮就十点了,实在累就上床睡觉了,都说对宝宝胎教能使宝宝变的更聪明,现在应该来得及吧,不知道其他孕妈都是怎么给宝宝胎教的呢?都一直在坚持吗?还有用什么给宝宝胎教啊?除了电脑还有什么别的工具吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:11
我也是的。。都不知道跟宝宝说什么。。。每天摸着肚子说不出话。。。郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:52
yanaimofei 发表于 2012-9-1 22:11
<br/>我也是的。。都不知道跟宝宝说什么。。。每天摸着肚子说不出话。。。郁闷 ...
<br/><br/>一样一样诶!~em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:57
我也六个多月了,不止没有胎教,还要操心装修房子的事,唉,觉得我的宝宝好辛苦,每天跟着我跑来跑去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:51
yanaimofei 发表于 2012-9-1 22:11
<br/>我也是的。。都不知道跟宝宝说什么。。。每天摸着肚子说不出话。。。郁闷 ...
<br/><br/>em62哈哈,me to o
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:52
可瑷宝儿 发表于 2012-9-13 19:57
<br/>我也六个多月了,不止没有胎教,还要操心装修房子的事,唉,觉得我的宝宝好辛苦,每天跟着我跑来跑去的。 ...
<br/><br/>好辛苦哦,装好了也不好直接住啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:00
亲们,这个是我自己建的群,只限北京孕妇预产期是11、12、1月份的妈妈们哦
<br/>群号227六零六114(加群的时候将大写的改为小写的就可以了哦),加群时不要忘了加上你的预产期和建档医院em30em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:55
我也是自己在网上搜了点儿胎教音乐,偶尔听听,也没有系统的去做,每天都在期待宝贝的反应,喜欢他在肚子里蹦蹦跳跳。感觉好幸福!em62
点击查看全文