要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大家都说说你们是受精后(是受精后哦)多少天测到怀孕的?

2503981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
大家都说说你们是受精后(是受精后哦)多少天测到怀孕的?   我这都是受精后的第14天了,用试纸测还是没效果,我正常月经应该是昨天(一向时间准确),但是现在还没来,也没测到怀孕,是不是我的心理作用?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:16
第十天,蓝梦孕知清晰印子~~祝你好孕啊,别太心急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:17
云姬 发表于 2012-7-30 15:16
<br/>第十天,蓝梦孕知清晰印子~~祝你好孕啊,别太心急
<br/><br/>嗯啊,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:17
9天测到的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:18
4.28和4.30同房,5月16日才有粉印,5月23日两条杠颜色一样。
<br/>我应该是4.28排卵的,因为那天较之前有明显降温。
<br/>所以说我是18天后才测出来的呀~~给晚测出来的姐妹们信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:27
水漾蓝 发表于 2012-7-30 15:18
<br/>4.28和4.30同房,5月16日才有粉印,5月23日两条杠颜色一样。
<br/>我应该是4.28排卵的,因为那天较之前有明显降 ...
<br/><br/>em35    谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:27
第10天测到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:32
也有可能着床晚了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:33
扁肉小宝 发表于 2012-7-30 15:32
<br/>也有可能着床晚了呢
<br/><br/>嗯啊,再等等看吧,是不是和试纸有关系,我用了那种简易包装的普通试纸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:35
王小千荡秋千 发表于 2012-7-30 15:33
<br/>嗯啊,再等等看吧,是不是和试纸有关系,我用了那种简易包装的普通试纸 ...
<br/><br/>秀儿最灵敏,大卫和惠知差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:35
扁肉小宝 发表于 2012-7-30 15:35
<br/>秀儿最灵敏,大卫和惠知差不多
<br/><br/>嗯啊,那再等等看吧
点击查看全文