要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有和我一样支原体阳性就怀孕的妈妈吗?

楼主: 琪琪1984
8279416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算下半年怀孕的我,上半年4月份去当地的中医院检查身体,检查出来支原体阳性,医生说没事,检查出来好的!我就安安心心的一直过到现在!

前几天和我女朋友聊起检查身体的事情,把化验单发给她看(她已经备孕好几年了,所以看得懂化验单),她说我支原体阳性不好的,说容易引起流产,早产,小孩畸形等情况!

原本想这次月经干净后先把支原体去医生看好!结果月经一直没来!早上测了一下居然怀孕了!

网上查了下百度,支原体阳性的危害很大,现在想骂那医生的心都有了(如果上半年4月份查出来当时就吃药的话我估计现在老早就已经可以转阴了)

现在没有怀孕的惊喜,却只有支原体阳性的担心,怎么办怎么办?em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:04
这个没关系吧,我孕前检查阳性,换了家医院就变成阴性了。医生说这个没关系的,会阴性阳性反反复复,对生孩子没啥影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:08
我这边的医生都是说要治疗才能怀孩子的,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:20
我也是阳性,也怀孕了,应该没影响吧。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:04
em25em25em25希望楼主好孕,怀上健康宝宝吧!我也是今天查出支原体阳性,备孕中!害怕死了!大家都互相勉励一下吧!放宽心,不要太大压力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:20 | 来自WAP
我也是这样的问题,之前吃了一阵子的消炎药,也不见好,吃的我整个人都难受死了,后来又查了很多资料,在国外没有人去验这个,如果说支原体不能生孩子,那全世界一半以上的女人都不要生了,其实只要你没有什么症状就没什么事,但有症状还是要治的,我现在也怀孕了,要坚定信心,往好的方面想,我想我们都会生个健康的宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 15:22
yiyi2002 发表于 2013-2-21 23:20
<br/>我也是这样的问题,之前吃了一阵子的消炎药,也不见好,吃的我整个人都难受死了,后来又查了很多资料,在国 ...
<br/><br/>我也刚查出来人型支原体<10*4,阳性,刚孕11周,担心的不得了,而且药敏测试孕妇能用的药我都有耐药性,真是担心阿
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 23:00
宝妈不知道 你现在怎么样了,我的宝宝已经出生四个半月了,而且很健康,希望能给你信心。
点击查看全文