要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有和我一样支原体阳性就怀孕的妈妈吗?

8275516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算下半年怀孕的我,上半年4月份去当地的中医院检查身体,检查出来支原体阳性,医生说没事,检查出来好的!我就安安心心的一直过到现在!

前几天和我女朋友聊起检查身体的事情,把化验单发给她看(她已经备孕好几年了,所以看得懂化验单),她说我支原体阳性不好的,说容易引起流产,早产,小孩畸形等情况!

原本想这次月经干净后先把支原体去医生看好!结果月经一直没来!早上测了一下居然怀孕了!

网上查了下百度,支原体阳性的危害很大,现在想骂那医生的心都有了(如果上半年4月份查出来当时就吃药的话我估计现在老早就已经可以转阴了)

现在没有怀孕的惊喜,却只有支原体阳性的担心,怎么办怎么办?em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:22
我之前2月份孕前检查也是有支原体阳性,3月中查出怀孕,现在也好好的...楼主不用太过担心...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:04
我就是支原体阳性,怀过两次啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:11
我支原体阳性,女儿都出生啦~现在怀二胎中~
点击查看全文
琪琪1984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:52
LS的都是支原体阳性没医治好就怀孕的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:28
支原体阳性,吃过药,没复查。不知道转阴没有
<br/>我们是一直没症状的,没多理会。建卡时查白带尿液这些的都很正常
<br/>
<br/>支原体阳性到底有什么影响,有没有影响,本就是公说公的,婆说婆的。
<br/>
<br/>楼主既然怀了就好好安胎吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:29
而且你为啥宁愿相信你那女朋友,而不相信医生啊?
<br/>
<br/>em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:37
我也是有支原体阳性。医生说我的带传染性,我老公去检查确实也有支原体阳性,
<br/>不知道是我给他的还是他给我的,我们俩谁也没责怪谁,因为医生说有人天生就有的,只是看有没有传染性而已。    不过我和老公是治疗好了才要的宝宝。
<br/>
<br/>想想治疗的那段时间真的是痛苦,一个星期每天都要去打吊瓶,除了吃药下面还要塞药,不过总算挨过去了。哈哈
<br/>
<br/>楼主既然怀孕了,我建议就是不去治疗先,好好怀宝宝,生了以后在说。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:13
我也支原体阳性,没有治疗怀孕了,也跟楼主担心同样的问题,不过排畸也很健康的,医生好多都吓唬人啊,很多人都有的,我们这医生都不在意这个m
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:45
没事的,但应该剖腹产的,即使 你 不要宝宝,治疗的话也未必能治好,这病总是反复的,总犯
点击查看全文