要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我就这么坐着等待天明

楼主: 菓922
1709493 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有比我悲催的吗。一夜就睡了两个小时。还是迷迷糊糊的

小家伙一夜就不消停,我一直是往左睡觉的,可是他就是在里面就不停的闹腾。踢,踹,挠,什么感觉都有

我坐起来拍了下肚子,他却以为我在和他玩耍,朝我拍的地方踢一脚。

唉,好吧。大概是你不舒服。(菓爸说大概是躺在那地方小,不够他用。)

一看手机还没到三点呢,悄悄的起床客厅看电视。。坐在那反而他不动了。

四点多回到床上躺下,

神了。又开始折腾了。。。就这么来来回回,来来回回。

我郁闷的靠在床上,慢慢的天泛起了白。头昏昏的。眼皮好重。心里突然的好难过。。。。。em81

点击查看全文
菓922 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:32
meteor0524 发表于 2012-7-30 17:21
<br/>我的好像没有这么给力过哦,闹腾厉害的都是淘气的男宝吧?我的也动,只是没有那么夸张,我也不会睡不着觉的 ...
<br/><br/>我也不知道宝的性别,反正他精力太旺盛了。不过现在有办法对付他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:57
毛豆521 发表于 2012-7-30 16:51
<br/>我睡眠现在也是问题,我的宝宝,白天一直动,但是晚上我睡了他跟着睡了;我的问题是人很困,但是刚入睡心里 ...
<br/><br/>泪奔,我们症状一样啊!我是怀孕前如果心情不好,晚上睡觉心慌憋闷会醒,但是怀上后就经常犯啊!有事困的要死也会心慌至醒啊!心脏问题是遗传我妈的,不会遗传给我的宝宝吧?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:21
唉,不停地动也觉得担心,不动也觉得担心
<br/>前段时间左侧睡宝还好,现在必须右侧睡宝才安静。。。反正睡起来腰椎酸,睡眠质量也不高。。。一夜起来好几次啊。。。
<br/>麻麻们要淡定一些才好,可我们都做不到em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:59
阿紫她妈 发表于 2012-7-31 12:57
<br/>泪奔,我们症状一样啊!我是怀孕前如果心情不好,晚上睡觉心慌憋闷会醒,但是怀上后就经常犯啊!有事困的 ...
<br/><br/>不知道啊,但愿不要,这个是心脏有问题吗?
<br/>
<br/>我没有心脏病啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:56
真是小调皮呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:12
xfl0302 发表于 2012-7-30 15:24
<br/>我现在已经习惯我睡我的,她闹腾她的。
<br/>昨天半夜起床上了厕所再准备躺下睡,脑袋昏沉沉的还没清醒,突然发 ...
<br/><br/>握爪,一样一样的,宝宝动反倒会让我安心,他一旦不动我就会警觉,哪怕半夜也会醒过来等胎动~悲催的我还要上班,通常上班时困得要命~
点击查看全文
菓922 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:34
云端飞燕2012 发表于 2012-7-31 14:56
<br/>真是小调皮呢
<br/><br/>现在是隔一天会出现这种情况
点击查看全文
菓922 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:35
年画娃娃 发表于 2012-7-31 13:21
<br/>唉,不停地动也觉得担心,不动也觉得担心
<br/>前段时间左侧睡宝还好,现在必须右侧睡宝才安静。。。反正睡起来 ...
<br/><br/>右侧睡不好吧,血液流通不顺畅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:18
顽皮的宝宝们em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:47
每天睡觉前,宝宝都会踢一会,我就摸摸他,心想着睡吧,宝宝,我就睡着了,哈哈哈
点击查看全文