要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

验证生男生男(只帮知道排卵期,和己经知道性别的测试哦)

楼主: mm1452
59058236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:一起来验证生男生女吧,请提供你的属相,生日,和排卵期(都要农历的哦)

算我身边的朋友大多都是对的,大家来一同看看是不是真的有规率的呀

时间有限,所以只帮知道排卵期,和己经知道性别的测试哦)

注意:怀孕的年份也要写上呀

算了贴上的一些朋友,有对也有错,请教了前辈,想更仔细的帮大家算算,有兴趣的可以加群Q:252913142,共同来探讨呀

(为了快速验证这方法是否准确,只帮知道性别的朋友算哦,请各位见谅)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:54
娱乐娱乐
<br/>属相:牛
<br/>生日:1985年十一月初一
<br/>排卵期 2012年四月十七 还是四月十八 (排卵试纸是四月十八转成弱阳的 所以不确定哪天)
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:55
B超已知性别   属相: 猪  生日:1983.7.11  排卵期 2012年正月十八   帮我也算一下,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:01
属相虎,生日1986年7月初9,
<br/>月经期是阴历2012年1月二十三。
<br/>排卵期2012年阴历2月初5.
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:31
属虎1986年农历11月24生日排卵期是2012年农历2月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:33
345906063 发表于 2012-7-30 14:37
<br/>属相:虎
<br/> 生日:1986年6月初一
<br/>排卵:2012年2月二十八
<br/><br/>我们同岁而且排卵是一个月诶~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:37
生日1988年1月19   属龙
<br/>
<br/>排卵:2011年农历十月
<br/>
<br/>B超过,给查查来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:38
属相:牛生日:4.28 排卵日:2012.闰4.6 算算哦~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:43
已知性别,属相牛,生日85年农历八月十二,排卵期:2012年农历二月二十八
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:08
属相牛 生日:1985年10月初七  排卵日2012年正月初一  已知性别
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:30
已知性别   属相: 虎  生日:1986.4.21   排卵期 2012年正月23   怀孕年份2012
<br/>
点击查看全文