要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

内膜厚。

楼主: 鬼鬼4399
1675919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前三天去做B超,显示内膜厚14.3,是不是很厚呢?内膜厚主要是什么原因引起的呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
林菲儿之飞 发表于 2012-8-18 08:36
<br/>吃中药可以调理好的,我姐姐那时候也是,后来喝了1个月吧,好了很多
<br/><br/>我的也厚的吓人月经第14天,厚度16mm。郁闷至极,能否提供一下中药方子啊!多谢了。
点击查看全文
六级宝宝 |
蓝紫精灵 发表于 2012-11-17 13:24
<br/>mm,我也内膜厚,月经第七天,就8了,想问问下你,喝的什么中药,方子能共享不 ...
<br/><br/>篮紫精灵,又继续观测了吗?大夫怎么说的啊?什么原因导致的啊?给你开了什么药啊?我的也厚。真是上火啊,想要个孩子这么不容易。
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝-20121230 发表于 2012-12-3 14:21
<br/>篮紫精灵,又继续观测了吗?大夫怎么说的啊?什么原因导致的啊?给你开了什么药啊?我的也厚。真是上火啊 ...
<br/><br/>继续测了,已经连续3个月测试下来都说厚,我排卵当天14了。医生直接让我刮宫,吓死我了,我正准备弄点中药吃,看看能不能让内膜薄点。
点击查看全文
天使宝宝 |
我也内膜厚,没怀孕过。我月经第七天0.8,这样太厚会不孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
林菲儿之飞 发表于 2012-8-18 08:36
<br/>吃中药可以调理好的,我姐姐那时候也是,后来喝了1个月吧,好了很多
<br/><br/>中药能调理好吗?我也是内膜厚,求分享中药方子,感谢感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
月经第14天去B超是医生总问该来月经了吧 我说没有啊 ╮(╯▽╰)╭ 问的我心好虚啊 查起来有11MM 不过给医生看B超的时候医生没说 我也忘问了 不知道内膜厚有没有问题
点击查看全文
六级宝宝 |
睿睿小宝 发表于 2012-8-19 14:03
<br/>我月经第五天去B超,内膜厚9mm.吃了两个月的中药还是很厚,所以选择了刮宫 ...
<br/><br/>刮宫对身体不好吗?没怀过孕的不是最好不要这么做吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
睿睿小宝 发表于 2012-08-19 14:03
<br/>我月经第五天去B超,内膜厚9mm.吃了两个月的中药还是很厚,所以选择了刮宫
姐妹还在么?我也是内膜厚,医生让做宫腔镜,不知道刮宫和宫腔镜一样呢?有效果呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
厚度不怕,医院都可以开的吧,到今天才留意到你的留意,不好意思
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 蓝紫精灵

mm,我也内膜厚,月经第七天,就8了,想问问下你,喝的什么中药,方子能共享不
第7天8不厚只要不超过13都能怀孕的
点击查看全文