要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大龄羊女记录备孕过程,8月卵泡监测,23*22了还没排

楼主: mandy79
3024994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第三个月备孕了,前面两个月都没有准备的很充分,只是犹豫要不要有个宝宝,第一个月的时候只测了一次就测到了强阳,可是老公加班很累不肯AA,而且是第一次用试纸i,以为强阳很容易测到,我也就没要求AA就放弃了。第2个月的时候测到了两条线不过也不是强阳,AA了一次,之后的两天老公又加班,我也没继续测是否强阳。

第三个周期了,考虑清楚了要认真造人,结果28号开始就是浅浅的一条线,三天了也没有加深哎,这个月我也一直喝黑豆浆的啊,有经验的姐妹帮我看下吧,这样算是阳吗?

还有之前2个月白带拉丝很好,这个月只有28号的时候有长拉丝,昨天也有但是短了好多,今天基本就没白带了,我用秀儿测出来是弱阳,用大卫都基本看不出来哎,可是昨天傍晚的时候我自己有感觉像是排卵,下部有点坠涨的感觉,遇到周末也没有地方去B超啊,所以晚上还是功课了

这几天我还要继续测试纸吗?会不会没有强阳了哎

刚才下午5点又测了下,秀儿已经明显变淡了,已经变成很浅很浅的一条线了,大卫已经变成白板了,这是已经排了吗,还是这个月卵泡不好,或者排卵不畅,好怕自己有啥病啊,我的周期是28天,一直都很准而且白带拉丝也很好,如果这个月失败了下个月就去做个激素六项

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:19
昨天老公外面培训,晚上估计还是吃饭的时候喝酒了。
<br/>本来打算今天晚上AA下的,看来....唉
<br/>也只好顺其自然了
<br/>
点击查看全文
mandy79 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:42
tsaimin 发表于 2012-8-3 09:10
<br/>恩,感同身受啊。
<br/>抽烟的问题就不提了,我也时常为了这个事和老公不开心。
<br/>女人一个月排卵一次,一年也就 ...
<br/><br/>自从备孕以来我都感慨说终于明白为啥都是歌颂妈妈的,没歌颂爸爸的,我们为了怀孕千小心万小心,当爹的少抽一口烟都不肯,父爱和母爱不好比的哇,在备孕的第一个月,我测到了很漂亮的强阳啊,可我老公就说加班太累,死活不配合,结果这个月又说你都没有强阳还做那么多干嘛。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:45
tsaimin 发表于 2012-8-3 09:19
<br/>昨天老公外面培训,晚上估计还是吃饭的时候喝酒了。
<br/>本来打算今天晚上AA下的,看来....唉
<br/>也只好顺其自然了 ...
<br/><br/>你先短消息他一下再看他的安排吧,咱们都放松顺其自然吧,这些老公们完全都在状态外啊,就我们干着急有啥用
<br/>我这个几个月本来都是打算按照上面的三次AA时间来安排的,可真的好难哎。。。尤其老公忙的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:29
mandy
<br/>今天下班感觉还是很轻松,因为明天可以休息两天,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:31
晕,写了一段话怎么只出来两行字!
<br/>算了,也没啥,周末愉快em38
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:32
感觉拉丝很重要,比试纸重要。供参考。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:37
威风老虎 发表于 2012-8-3 22:32
<br/>感觉拉丝很重要,比试纸重要。供参考。
<br/><br/>今天是拉丝的第三天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:48
对了,mandy
<br/>我今天又发现了个新问题,关于"卵泡黄素化"。貌似这种情况也有双相体温,就是不排卵。
<br/>哎,越是没怀上,担心的问题还真多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:12
有阳已经不错了,我连阳都没有,一直弱阳,我用的大卫em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:43
威风老虎 发表于 2012-8-3 22:32
<br/>感觉拉丝很重要,比试纸重要。供参考。
<br/><br/>我拉丝了,而且拉丝长度都挺好的,就是试纸测不到强阳
点击查看全文