要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大龄羊女记录备孕过程,8月卵泡监测,23*22了还没排

楼主: mandy79
3020294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第三个月备孕了,前面两个月都没有准备的很充分,只是犹豫要不要有个宝宝,第一个月的时候只测了一次就测到了强阳,可是老公加班很累不肯AA,而且是第一次用试纸i,以为强阳很容易测到,我也就没要求AA就放弃了。第2个月的时候测到了两条线不过也不是强阳,AA了一次,之后的两天老公又加班,我也没继续测是否强阳。

第三个周期了,考虑清楚了要认真造人,结果28号开始就是浅浅的一条线,三天了也没有加深哎,这个月我也一直喝黑豆浆的啊,有经验的姐妹帮我看下吧,这样算是阳吗?

还有之前2个月白带拉丝很好,这个月只有28号的时候有长拉丝,昨天也有但是短了好多,今天基本就没白带了,我用秀儿测出来是弱阳,用大卫都基本看不出来哎,可是昨天傍晚的时候我自己有感觉像是排卵,下部有点坠涨的感觉,遇到周末也没有地方去B超啊,所以晚上还是功课了

这几天我还要继续测试纸吗?会不会没有强阳了哎

刚才下午5点又测了下,秀儿已经明显变淡了,已经变成很浅很浅的一条线了,大卫已经变成白板了,这是已经排了吗,还是这个月卵泡不好,或者排卵不畅,好怕自己有啥病啊,我的周期是28天,一直都很准而且白带拉丝也很好,如果这个月失败了下个月就去做个激素六项

点击查看全文

mandy79 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:28
tsaimin 发表于 2012-7-30 14:55
<br/>哦,你BC监测过啦。恩,那祝愿你这个月好孕,你也不用太担心,JY如果有质量的话,在体温存货2-3天是没有 ...
<br/><br/>B超没有监测呢,刚又测了一下,秀儿已经转淡了,一条很浅很浅的印子,大卫已经白板了,这说明已经排掉了吗,还是这个与卵泡质量不好,真怕自己有啥毛病哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:23
mandy79 发表于 2012-7-30 17:28
<br/>B超没有监测呢,刚又测了一下,秀儿已经转淡了,一条很浅很浅的印子,大卫已经白板了,这说明已经排掉了 ...
<br/><br/>如果这样的话,应该拍掉了。今天你的体温也是在上升。
<br/>这也不能说明卵泡质量,只要排好卵温度有上升,还是正常的。我曾经看到BZW有帖子说到关于试纸深浅问题,每个人在排卵时分泌的LH不同,所以楼主也不用太担心。
<br/>至少你排好卵以后温度有上升,那就说明是肯定排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:08
tsaimin 发表于 2012-7-31 09:23
<br/>如果这样的话,应该拍掉了。今天你的体温也是在上升。
<br/>这也不能说明卵泡质量,只要排好卵温度有上升,还 ...
<br/><br/>谢谢指点,大龄备孕的人伤不起等不起啊,希望我们都能好孕!
<br/>PS,你家也养狗吗,头像里的是你家狗狗啊,我们家养了一只雪纳瑞哎,一直拿来当儿子养的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:29
mandy79 发表于 2012-7-31 10:08
<br/>谢谢指点,大龄备孕的人伤不起等不起啊,希望我们都能好孕!
<br/>PS,你家也养狗吗,头像里的是你家狗狗啊, ...
<br/><br/>对啊,我家的狗狗已经12个年头了。
<br/>不过,养狗的,建议你去验个血查个弓形虫。不过自己家里的一般不会有,保险起见,还是去查下。我3个月前刚查好,抽个血,2-3天出报告。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:36
大龄猴也伤不起啊...........
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:51
tsaimin 发表于 2012-7-31 10:29
<br/>对啊,我家的狗狗已经12个年头了。
<br/>不过,养狗的,建议你去验个血查个弓形虫。不过自己家里的一般不会有 ...
<br/><br/>希望我们家狗狗也能像你们家狗狗一样长寿啊,我们家儿子才6岁,我自己没测过弓形虫,今年给狗儿子体检的时候给他测过了,没有弓形虫,应该就没问题了吧,MM也在上海吗,去一次国妇婴那个人山人海啊,就没高兴排队回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:56
mandy79 发表于 2012-7-31 11:51
<br/>希望我们家狗狗也能像你们家狗狗一样长寿啊,我们家儿子才6岁,我自己没测过弓形虫,今年给狗儿子体检的 ...
<br/><br/>恩,上海的。弄啊是?
<br/>建议弄还是去测个。
<br/>其实如果只测弓形虫,去一般医生挂个内科,直接和医生说我要测弓形虫,也OK的。
<br/>不用到专门的妇科医院去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:58
我是因为想要孩子,去长宁区妇幼做了个全面的检查(除输卵管照影)。而且,统统自费哦,绝对坑人。
<br/>我们家狗狗是我弟弟,他到没有查过,我自己查了没有。
<br/>唉,怎么要个孩子就这么难呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:18
tsaimin 发表于 2012-7-31 11:58
<br/>我是因为想要孩子,去长宁区妇幼做了个全面的检查(除输卵管照影)。而且,统统自费哦,绝对坑人。
<br/>我们家 ...
<br/><br/>要是这个月失败了,我下个月就去检查下,你查下来都好的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:20
mandy79 发表于 2012-7-31 18:18
<br/>要是这个月失败了,我下个月就去检查下,你查下来都好的吧
<br/><br/>就除了管子没有查,其他都正常的。
<br/>不过我现在在中医调理中,天天喝中药。
<br/>唉,我发觉其实哪怕有点小问题也不影响怀孕的,怀孕这个事真的是缘分。
点击查看全文