要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转

大龄羊女记录备孕过程,8月卵泡监测,23*22了还没排

3018994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第三个月备孕了,前面两个月都没有准备的很充分,只是犹豫要不要有个宝宝,第一个月的时候只测了一次就测到了强阳,可是老公加班很累不肯AA,而且是第一次用试纸i,以为强阳很容易测到,我也就没要求AA就放弃了。第2个月的时候测到了两条线不过也不是强阳,AA了一次,之后的两天老公又加班,我也没继续测是否强阳。

第三个周期了,考虑清楚了要认真造人,结果28号开始就是浅浅的一条线,三天了也没有加深哎,这个月我也一直喝黑豆浆的啊,有经验的姐妹帮我看下吧,这样算是阳吗?

还有之前2个月白带拉丝很好,这个月只有28号的时候有长拉丝,昨天也有但是短了好多,今天基本就没白带了,我用秀儿测出来是弱阳,用大卫都基本看不出来哎,可是昨天傍晚的时候我自己有感觉像是排卵,下部有点坠涨的感觉,遇到周末也没有地方去B超啊,所以晚上还是功课了

这几天我还要继续测试纸吗?会不会没有强阳了哎

刚才下午5点又测了下,秀儿已经明显变淡了,已经变成很浅很浅的一条线了,大卫已经变成白板了,这是已经排了吗,还是这个月卵泡不好,或者排卵不畅,好怕自己有啥病啊,我的周期是28天,一直都很准而且白带拉丝也很好,如果这个月失败了下个月就去做个激素六项

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 13:55
有可能排了
点击查看全文
mandy79 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:01
我也是怕被试纸耽误了,因为自己很明显的感觉下部涨,今天这种感觉就没有了,哎,偏偏遇到周末2天,没办法监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:03
体温也没有明显变化,怕万一要是28号排了,那我29才功课的,估计这个月又白用功了哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:23
MM,你用的是秀儿嘛?
<br/>如果是秀儿,我建议你换另一种牌子试试。
<br/>我这个月同时用秀儿和大卫,秀儿每次都是你这个颜色,大卫都是弱弱弱阳或者水印。
<br/>结合你体温和试纸的情况,我觉得你还没有排卵。继续测....
<br/>MM弄参考下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:31
我觉得哈,一直弱阳有可能是你的LH值没有到达高峰,有可能卵泡不大且一直没有破!
<br/>是我的话,我会去用B超看看卵泡大小和排卵情况,包括内膜,这样是最准确了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:34
建议以大卫为准,不要用秀儿了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:35
tsaimin 发表于 2012-7-30 14:23
<br/>MM,你用的是秀儿嘛?
<br/>如果是秀儿,我建议你换另一种牌子试试。
<br/>我这个月同时用秀儿和大卫,秀儿每次都是你 ...
<br/><br/>我用的秀儿和大卫,大卫现在基本都还是弱弱弱阳呢,看了太受打击了,我看坛子里之前有姐妹说用大卫一直没显示强阳,可是B超监测已经排了,就怕错过了,所以就大卫和秀儿一起用的
<br/>希望我们都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:36
helle0402 发表于 2012-7-30 14:31
<br/>我觉得哈,一直弱阳有可能是你的LH值没有到达高峰,有可能卵泡不大且一直没有破!
<br/>是我的话,我会去用B超看 ...
<br/><br/>谢谢! 正好遇到周末就没能检测,今天下午再测下看大卫有没有阳了,不行的话明天就B超去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:55
mandy79 发表于 2012-7-30 14:35
<br/>我用的秀儿和大卫,大卫现在基本都还是弱弱弱阳呢,看了太受打击了,我看坛子里之前有姐妹说用大卫一直没 ...
<br/><br/>哦,你BC监测过啦。恩,那祝愿你这个月好孕,你也不用太担心,JY如果有质量的话,在体温存货2-3天是没有问题的。
<br/>
点击查看全文