要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

这个月好好准备,我要一直更新到好孕...啊~~~~~~~~~~

楼主: 等待王子001
608320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是想在百度查一下自己的症状是不是符合早孕的现象,结果搜索到这里,这儿有很多和我一样备孕的姐妹,有成功的,有和我一样在等待的。感觉找到组织一样的温暖,这是我这两天来的最多的论坛了.

6月份排卵期内隔天都有AA,害怕会怀孕,那一个月不敢剧烈运动, 嗓子疼像感冒了,也不敢吃消炎药,测了好几次大白板,例假来的那天,夜里自己哭的啊,。。。。

这个月要好好准备,,希望上天怜悯我啊。给我个宝宝吧。。这次是我主动的,诚意的约请你啊。。。。。

点击查看全文
等待王子001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:39
爱峰宝宝,我也是25号来的..........看是不是可以都同步....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:40
颜顼,,,20号啊...希望你好孕...
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:52

em25.gif em25.gif

每天拜拜,,,希望菩萨保佑

今天同事还问到你怀上了没,我说还没有,她就说要好好运动一下,,,我想也对,回北京就拉着老公去打球,....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:59
各位JM加油啊,一起努力,话说我也很急的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:53
昨晚从新疆回到北京了,例假也前两天结束了.
<br/>可惜爸爸在北京下雨的那两天摔了,把腰椎和胸都摔坏了.只能躺着,,真是心急.
<br/>父母眼看就老了,我也过了30岁了...
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:04
头发底一摸都是汗
<br/>
<br/>我去商场逛的时候,看中了一个文胸,一样买两个,接待我的估计是店长,居然是个大肚子妈妈,问她几个月了,她说七八个月了,我说我也在准备,她就给我讲起了她的经历。
<br/>她备孕一年都没成功,其中也喝过中药调理,但最后调理的反而觉得虚了,以往不怎么出汗,后来一摸头发根都是汗。听到这里,我心里一惊啊。我刚调理了两个月,过去也不怎么出汗,现在也是头发根都是汗。
<br/>然后她们就想先顺其自然吧。
<br/>结果不知不觉的就怀上了,刚怀上还不知道,觉得腰疼还去盲人按摩了。。按了还疼去医院才查出来是怀孕了。。。。。。。神奇啊
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:34
播种网也是我每天必登的一个网站,跟姐妹们一起探讨心事,分享心情,很温暖!
<br/>有这么多姐妹也祈求八月好孕的,真能如愿了,希望大家一起晒晒心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:46
是啊是啊,,,有组织的感觉吧..呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:58
期待我8月也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:57
哪位好人告诉我一下,我排卵期快过了,可是用排卵试纸测一直是白板,,,我是不是有什么问题了?
点击查看全文