要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

这个月好好准备,我要一直更新到好孕...啊~~~~~~~~~~

606820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是想在百度查一下自己的症状是不是符合早孕的现象,结果搜索到这里,这儿有很多和我一样备孕的姐妹,有成功的,有和我一样在等待的。感觉找到组织一样的温暖,这是我这两天来的最多的论坛了.

6月份排卵期内隔天都有AA,害怕会怀孕,那一个月不敢剧烈运动, 嗓子疼像感冒了,也不敢吃消炎药,测了好几次大白板,例假来的那天,夜里自己哭的啊,。。。。

这个月要好好准备,,希望上天怜悯我啊。给我个宝宝吧。。这次是我主动的,诚意的约请你啊。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:21
大家都期待好孕呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:30
期待我们8月顺利好孕em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 12:31
期待啊。。。em57
点击查看全文
等待王子001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:31
嗯嗯。。是啊。。我们一起呵呵。。并且各自努力。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 12:34
努力呀 而且 我觉得你压力太大了吧 还哭鼻子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:35
嗯,,觉得我已经该做的都做了,每次完了还躺半小时,,这样都不行,,,害怕我会要不上,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:41
跟lz差不多情况,期待好孕!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:13
今天过生日,,,趁中午时间,给自己买了一身衣服,一个文胸...呵呵,,犒劳一下自己...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:22
一起期待~~  7.25来的大姨妈,,今天差不多干净了,这个月一起备孕啊,,菩萨会保佑我们的。em25em25em25
点击查看全文