要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转

有没有姐妹们8月在中山大学附属第一医院做人授的

楼主: 一生的期待
1281321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RS各种检查已查完,医生让我8月份来月经第三天去抽血并且建档,准备人授。。

有没有这个期间也做RS的姐妹,大家一起来交流下。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 14:26
em25em25em25保佑楼主心想事成!!我最近都在考虑到广州哪间做好,还没有决定好,楼主能给个建议吗?有几家可以选?哪家最好呢?
点击查看全文
一生的期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:25
小狸乖乖 发表于 2012-9-16 14:26
<br/>保佑楼主心想事成!!我最近都在考虑到广州哪间做好,还没有决定好,楼主能给个建议吗 ...
<br/><br/>我只知道这家。。。
点击查看全文
一生的期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:29
lydon11 发表于 2012-9-16 11:55
<br/>楼主,你好,我们也打算去中山附一做人授,能麻烦你说说在那边做大概多少费用吗,我听说那个医院超多人,很 ...
<br/><br/>我前期检查发了四千左右,打促排针两千(根据个人身体不同打的所以费用也不同),RS手术费两千多点。。。B超每次70,大概照了6,7次吧,这个B超次数也是要根据个人情况的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 09:17
我想请问一下,你去中山一院做人授,是不是先去其他医院做了造影,然后拿结果去中山一的?
点击查看全文
一生的期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:42
依依呀呀2012 发表于 2012-9-29 09:17
<br/>我想请问一下,你去中山一院做人授,是不是先去其他医院做了造影,然后拿结果去中山一的? ...
<br/><br/>是的,在当地做的造影,中山认可的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 16:17
请问“叶子424”和 “一生的期待”,在中山附一院预约人授,难约吗?这医院生殖科可是全广东最火的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 16:18
如果外地的去做人授,是不是每隔2-3天就要去一次检测排卵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:39
雨后花香 发表于 2012-10-13 16:17
<br/>请问“叶子424”和 “一生的期待”,在中山附一院预约人授,难约吗?这医院生殖科可是全广东最火的。  ...
<br/><br/>我今天才看到你的帖,中山附一看生殖的人真的很多,不过你看到了医生,后面的预约都很容易了,就是第一二次挂专家号比较难。我今天刚从医院回来,我第二次人授成功了,希望你也一样,祝你好孕em71
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 13:34
说不好我也要去了,真是焦急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:34
我也打算去中山一做人授,不晓得要在什么医院检查的结果他们那边才承认,我这边是县城的医院,中山一的人授群,有吗?大家加一起好了解啊
<br/>
点击查看全文