要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转

有没有姐妹们8月在中山大学附属第一医院做人授的

1280321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RS各种检查已查完,医生让我8月份来月经第三天去抽血并且建档,准备人授。。

有没有这个期间也做RS的姐妹,大家一起来交流下。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:43
我也是打算近期在广州做人授,希望可以跟你交流下经验啊。
点击查看全文
一生的期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:48
quieroaecho 发表于 2012-8-1 11:43
<br/>我也是打算近期在广州做人授,希望可以跟你交流下经验啊。
<br/><br/>你也是中山附一吗,你现在到了哪个阶段,我这个月中去建档和预约。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:04
楼主,你怀孕了吗?我现在也是在中山一院做的人授,现在还在等结果
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:23
我5号在中山一院做的人授,现在一个星期了,不知道你做了人授后有什么感觉没有?我开始几天肚子会痛,后面也有屁放,感觉想来例假一样的感觉,不知道这样正不正常,你的情况如何?
点击查看全文
一生的期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:43
叶子424 发表于 2012-9-12 18:04
<br/>楼主,你怀孕了吗?我现在也是在中山一院做的人授,现在还在等结果
<br/><br/>12号和今天都测了,都是弱阳吧,明天再测下,后天去医院验血去。。
<br/>祝我们好孕。。
点击查看全文
一生的期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:43
叶子424 发表于 2012-9-12 18:23
<br/>我5号在中山一院做的人授,现在一个星期了,不知道你做了人授后有什么感觉没有?我开始几天肚子会痛,后面 ...
<br/><br/>有这种感觉.。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:51
楼主,我想问一下,你做完人授后第几天开始验就有弱阳性呀?
<br/>我今天验了就是一条线呀,哎,心情一下子就很低落了
点击查看全文
一生的期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 07:56
叶子424 发表于 2012-9-15 19:51
楼主,我想问一下,你做完人授后第几天开始验就有弱阳性呀?
我今天验了就是一条线呀,哎,心情一下子就很 ...

我31号做的,12号测到有两条线。。
你再过些天再测吧,可能太早了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:55
楼主,你好,我们也打算去中山附一做人授,能麻烦你说说在那边做大概多少费用吗,我听说那个医院超多人,很不好排号,我是外地的,所以麻烦你说说了!
点击查看全文