要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

公婆家的事,姐妹们会去干涉吗?

楼主: 木苏幕遮
888520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于公婆家发生的一些事,大家都保持什么态度呢?会去干涉吗?

比如有些事你明知道可能是错的,但公婆却认为是对的,你们会坚持自己的意见去干涉他们吗?

不知道遇到这种情况的时候,大家是怎么处理的?还会坚持自己的意见吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:28
他们都自己做主,问到了就说说的自己的想法,不问我也不会说,能不参与就不参与
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:45
违法的事应该管,制于家务事哪怕是经济上的,都少参与的好,很难讲清谁对谁错的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:00
避而远之为妙.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:02
看你老公怎么样怎么想了。我不会当面去管,但是会和老公说利弊之处。如果他听我的,让他去说,我绝对不会参与。至于打架,我更不会管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:49
曾经婚房让自己买家具,挑好家具价格还当场打电话问,吧什么材料材料告诉,结果回去后说多买了个床垫立马翻脸,结婚日期让自己挑,结果挑好,日子快到了说因为在节假日要多出3万的菜钱,从此再也不管公婆家任何事。问我也只回答随便。
<br/>公婆家的事千万别管。给意见不但不会听,听了也会对你有意见,没意思。装聋作哑最好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:12
和公婆相处的还算不错,
<br/>若遇到类似情况,
<br/>会象征性的提一下,
<br/>然后马上闭嘴。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:17
要干涉也不该你   容易落话柄   让你老公出面  毕竟是为了他家人好  
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:19
不会当面干涉
<br/>会跟老公讲我自己的看法,一般都会商量出个结果
<br/>然后老公出面跟公婆说
<br/>话说我公婆还真是挺听自己儿子的话.......
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:28
如果不是牵连到自己两口子,还是少理为妙。
<br/>但是能预计到不良后果的话,应该让丈夫出面劝阻一下。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:31
眉心锦瑟 发表于 2012-7-30 17:19
<br/>不会当面干涉
<br/>会跟老公讲我自己的看法,一般都会商量出个结果
<br/>然后老公出面跟公婆说
<br/>
<br/><br/>我同意,我也会跟老公说,跟老公什么都能说,当面说感觉自己管太多了
点击查看全文