要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

公婆家的事,姐妹们会去干涉吗?

887320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于公婆家发生的一些事,大家都保持什么态度呢?会去干涉吗?

比如有些事你明知道可能是错的,但公婆却认为是对的,你们会坚持自己的意见去干涉他们吗?

不知道遇到这种情况的时候,大家是怎么处理的?还会坚持自己的意见吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:05
我觉得没有必要太坚持自己的意见  公婆已经问过 你也已经给出自己的建议了 他们还那样做就表示他们比较坚持 如果你坚持他们可能会不高兴
<br/>
<br/>我公婆也曾那样 某件事问我怎么看 我说了2遍  他们还是犹豫  这说明他们有另外的想法 以后再问我就不回答了 由他们自己决定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:08
已经是不可挽回的事了,LZ就不要烦心了
点击查看全文
木苏幕遮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:09
艾末末 发表于 2012-7-30 12:05
<br/>我觉得没有必要太坚持自己的意见  公婆已经问过 你也已经给出自己的建议了 他们还那样做就表示他们比较坚持 ...
<br/><br/>我也是这么想的,感觉不要过多干涉,他们问我,是尊重我,但不一定要采纳我的意见
<br/>不过有时候看到他们做的实在不对,也不知道应该怎么说
<br/>反正只要他们觉得好,就按照他们的想法做去好了,也不影响我的生活
点击查看全文
木苏幕遮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:10
开心妈咪2012 发表于 2012-7-30 12:08
<br/>已经是不可挽回的事了,LZ就不要烦心了
<br/><br/>呵呵,我不会为这个烦心的,就是想询问下姐妹的意见,以后再遇到类似情况的时候,明知道他们的做法不对,要不要坚持下自己的意见呢,这对他们也是好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:12
他们的财产,他们自己决定呗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:14
我是管不着了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:15
木苏幕遮 发表于 2012-7-30 12:10
<br/>呵呵,我不会为这个烦心的,就是想询问下姐妹的意见,以后再遇到类似情况的时候,明知道他们的做法不对, ...
<br/><br/>我觉得还是他们自己作主的好
点击查看全文
木苏幕遮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:22
开心妈咪2012 发表于 2012-7-30 12:15
我觉得还是他们自己作主的好

确实是他们自己做主的啊。可是也确实做主错了。
比如,公婆家的亲戚有人打架了,其实就是小事,去说说就好了,可是非要再找一大帮人去打架,这个时候,你说要不要劝一下呢?结果导致好几个人被抓起来,害的人家家人乱来找。
这样的情况下,作为一家人的媳妇是不是应该劝一下呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:27
那你觉得如果他们决定了的事情你劝有用吗?那么大年纪了,他们在做决定之前一定是各方面都考虑好了的。至于是对是错,我觉得事后说什么都是多余,而且成年人本身就应该为自己的言行买单。
点击查看全文