要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

据说这个很火PS 不知道婆婆是怎么想的?、

楼主: 辣妈驾到
62222318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到坛子里好多MM都照了思维照,我也去给我家宝宝照了!!!!

去照这个的时候,婆婆不同意,说宝宝是女孩,花太多钱没必要,而且她也要走了,在这伺候我也没有意思了,之前一直觉得我肚子尖尖的,她一直以为我怀的是男孩 ,所以来照顾我,什么都抢着做,个么现在么,知道我怀的是女宝,就感觉自己很亏的慌,有点浪费感情的意思!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:03
你该问你婆婆 你怎么也是个女的啊!最讨厌重男轻女的!她儿子不争气 放你这撒野了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 12:06
我天啊,你婆婆也太过份了,虽然我怀我家大宝时,因为我肿脚,婆婆以为是个女宝,也是不太愿意照顾我,有时还会甩点脸色给我看,但至少没有说话这么直啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:10
LZ 哪里人啊..
<br/>
<br/>怎么有那么重男轻女的婆婆
<br/>
<br/>我身边基本没有...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:16
你婆婆太过分了吧,当年生大宝时候,宝宝身上也是花了很多钱,虽然她也是一直让再生个男孩,但是不会说不疼女孩的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:20
极品婆婆,em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:27
亏她自己还是个女的 买豆腐撞墙算了 Sb老太婆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:29
得了吧,你婆婆见到女儿就让你弄掉,有病吧。只有男孩才肯生,那世界大乱,都做GAY佬!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:29
生好了也离她远点~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:40
上一辈都这样  没救了  希望我们这一代能做到平等对待男女
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 12:48
其实真不能理解婆婆作为女人还重男轻女,而且孩子也不是跟奶奶姓啊···即使生孙子也是给你公公家传后,她还真是传统的好媳妇,把自己完全当成夫家的人啦···愚昧啊···其实只有生女儿将来的后代才百分百是自己的呢,生的儿子万一老婆跟别人私通,生的还指不准是谁的呢···
点击查看全文