要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停后4个月怀上宝宝了,希望这次能够顺利生下个健康的宝宝!

1313021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次怀孕太不小心,最后空囊胎停,希望这次能一切顺利!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:48
接棒!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 22:55
宝贝1018 发表于 2012-7-30 21:00
<br/>加油,加油。我去年也胎停,现在宝宝17周了.
<br/><br/>25号空囊自然流产了,请问这次临要宝宝时做什么相关的检查吗?祝愿17周的宝宝健康平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 22:58
em25em25楼主,加油!这次一定要安心的养胎啊,我也是空囊流产了,想12月份准备要宝宝,请问楼主从流产到怀上宝宝前用做什么检查吗?我好期待能和楼主一样,早日怀上一个宝宝啊。看网上的姐妹说,流产后的第一次月经第三天要做什么检查,楼主做了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 23:30
一定会好好的,加油吧~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:31
空囊是因为精子质量不好,基本上上次这样,下次就不会再出现了,所以MM可以放宽心,好心情对BB以后发育也很重要的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:37
加油!接棒!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:09
楼主,请问胎停后有没有做检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:29
朝晖夕霞0922 发表于 2012-7-30 22:55
<br/>25号空囊自然流产了,请问这次临要宝宝时做什么相关的检查吗?祝愿17周的宝宝健康平安 ...
<br/><br/>上次清宫时一起做了什么妇科、免疫、优生、血液好多也没有查出什么,所以月经三次后正常就备孕了,没想到一次中了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:34
筱蒶 发表于 2012-7-30 20:28
<br/>LZ你的宝宝一定会好好的!请问你第2次检查什么了吗?我也是空囊!急啊!
<br/><br/>内分泌有一点不好,不过我想主要是因为我之前不知道怀孕的情况下去滑雪了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:35
朝晖夕霞0922 发表于 2012-7-30 22:58
<br/>楼主,加油!这次一定要安心的养胎啊,我也是空囊流产了,想12月份准备要宝宝,请问楼主从 ...
<br/><br/>检查了内分泌六项和甲状腺什么的 LH稍微有些高但是在正常范围
点击查看全文