要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

睡觉翻身勤会造成胎儿脐带绕颈吗

楼主: a蝈蝈开心
6092982 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看了一个MM的帖子说36W的宝宝脐绕颈40圈胎停。我给吓坏了。

黑夜睡觉也梦见了。
然后惊醒,也不敢老翻身了。平时我睡觉不老实,就像烤煎饼,一晚上得左右翻10几20多趟吧。
无知了,不知道这样会不会造成胎宝宝在体内脐绕颈啊!!!
懂得MM进来普及一下知识吧em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:00
据说总是把手举过头顶会造成脐带绕颈,不知是不是真的。我每天练瑜伽都会有这样的动作,怕怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:02
不会的 我睡觉最不老实了 几分钟不翻身就难受 我宝宝从没有脐带绕颈过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:08
医生说脐带绕颈和脐带长度和宝宝的胎动有关,我宝之前也绕4周,吓死我了,现在绕2周了。。。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:09
你说的那个帖子应该是跟怀上畸形胎儿一样的比例吧。不要自己吓自己了。该怎么睡怎么睡,稍微注意下就好了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:11
我觉得那个贴子说的不是脐带绕颈40圈,是扭转40圈吧。 把绳子套脖子上40圈试试得多长啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:32
我也老翻身,也担心这个问题~注意胎动就行了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:12
怎么可能绕颈40圈呢,脐带总共才多长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:22
我在医院听说过脐带绕颈7周胎死腹中的,貌似是极限了。
<br/>
<br/>40周不太可能吧。是不是扭结40周?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:26
我也想过这个,每次翻身的时候都心揪,怕怕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:51
我天天翻来翻去的,一个姿势睡太久就不舒服,宝宝也喜欢在肚子里翻来翻去,我都好怕他脐带绕上了,结果前天B超挺好的,一点都没绕em14
点击查看全文