要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

疑惑!花王纸尿裤,求解

楼主: 家有小熊CC
794126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在京东上面买纸尿裤,S号82片的,价格有139的,有158的。

感觉价格高点是不是要好一些,之前都买158的。

近一次158的断货的,就买了139 的。

请问一下,区别是什么?

左边是158的,右边是139的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:52
纸尿裤好坏摸的出,也用的出的饿。
<br/>花王表面很软的哦。
<br/>花王永久一样不会漏哦。
<br/>还有里面很重要,把它剪开和店里面的做比较,差的就是差的,不可能里面也和真的一模一样的哦。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:04
还没用S号的,NB号的是5种图案。腰部的小兔子也会不一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-30 12:13
我家S号的跟左边的一样,你对比里面表层和变色的线就知道真假了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 12:28
花王我家用了2个月没用了  我买的感觉颜色浅点 是158
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:22
但这么看是看不出来的,花王S码一共有五种图案 中间的小免子也是有很多种楼主你可以看下外包装有没有中文贴粉标的那种,上海花王公司是中国的代理商NB和S的是粉标ML XL是绿标的    还有如果是白贴的就是水货商自己印的  所为的水货就是走私货不经海关进来的  这种有风险因为他们会掺着卖把成本降低  和赚更多的钱  京东的一般都是掺着卖这样影响会小点他们打折的时候会卖水的和假的掺    还有楼主就算有中文粉或绿的你还要看上边的日期是黑色墨印的还是像是针打的,我之前也买到过有中文贴但和花王旗舰店的颜色不一样,这是我淘了二十多包花王的经验希望可以帮到你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:33
楼主新浪有个微博你可以看看里边有很多教你怎么分花王真假的   搜Mai   就能看到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 19:48
em26怎么感觉左边的不对呢,我用的好像都是右边那种样子的,不晓得呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:59
这俩个图案,跟我在实体店里买的都不一样。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:24
我一直在实体店买,现在用的M号,刚才特意比了一下,和你这两个都不一样,难道型号不同图案也不同吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:27
我有次在淘宝买了两包,一包全是小兔子的,另一包一半是小兔子一半是楼主那种的,我看看质量,都一样
点击查看全文