要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

25周,突然这两天胎动减少很多。只有轻微的几下,是宝宝缺氧吗?姐妹们碰到这样的事吗?

楼主: 晴空妈妈
7181854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在25周,之前每天胎动好频繁,每天拳打脚踢的。比较大幅度。从昨天下午开始突然胎动减少很多。到了晚上才只有轻微的一两下,今天也是这样。几乎感觉不到胎动。是宝宝突然缺氧吗?姐妹们碰到这样的事吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:17
我也是这样啊,不过在家听胎心正常,应该没什么事吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:38
我也是这样的,有时候一天很频繁,有时候干脆动不了几下,什么时候才规律啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:54
我家宝本来就不怎么动,这两天更不喜欢动了,还是有点担心的,晚上去医院听下胎心先
<br/>
点击查看全文
晴空妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:05
看来挺多人这样的。。。昨天胎动恢复到了以前的7成。。不知道是不是真的太懒了。我老觉得是蠕动。。不是以前那种拳打脚踢。。我在想,是不是我的宝宝也脐带绕颈了!!可我也刚刚24周打完B超。。。难道又去打啊!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:41
我也正在担心这个问题,24周多了,昨天晚上到现在都动得少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:59
我也觉得不规律,前天去三维因为位置不好被医生折腾了好几次,估计累倒了,回去一天没怎么动,昨天又恢复精神似的动的欢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:40
总是过一段时间就有几天不太爱动弹。。应该没事吧。。有一次几乎一天没动,拍也不动,太担心了就那胎心仪听ta,结果宝宝立马欢腾起来,还一脚一脚的踹探头。。估计是不喜欢超声波类的东西。。本来睡得好好的,被打扰了很不爽。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-2 09:05
昨天晚上睡觉感觉胸闷气短,又做梦老公翻身压到我肚子了,我喘不过气来就啊的叫一声惊醒了,发现自己是平躺状态,赶紧朝左侧身又忐忑不安的睡着了。结果今天早上的胎动就很小,放音乐给他听也没有反应。真害怕宝宝缺氧,怕死了。
<br/>唉,当妈的真的很胆小的,宝宝你一定要好好的呆在妈妈肚肚里健康成长,正常发育哦。跪求菩萨保佑,菩萨保佑!em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:21
亲爱的龙儿 发表于 2012-8-2 09:05
<br/>昨天晚上睡觉感觉胸闷气短,又做梦老公翻身压到我肚子了,我喘不过气来就啊的叫一声惊醒了,发现自己是平躺 ...
<br/><br/>我这两天也这样  感觉动得没之前欢了。。。。估计28周前胎动不规律是正常的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:13
我家宝宝也是,24周了也不爱动,放他最喜欢的音乐也没得撒子反应,要是以前一听到音乐就马上动起来了,好担心啊
点击查看全文