要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

军总23+1排畸归来 原来二维排畸是一样一样的棒

665219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

军总建档,约排畸B超前问了医院,医生说军总只有二维排畸,如果想做3\4维的就去外面医院吧~当时心里有点打鼓,听朋友说过二维排畸对于医生来说才是最理想的,4维只是让我们这些妈妈爸爸们更直观的见到宝宝,抱着这样的心态,忐忑的等在B超室门口,真的很怕宝宝有什么问题,做过排畸的妈妈们都能体会吧~沫沫很幸运,遇到了传说中的王红主任,她很认真,很和蔼,说宝宝很好很健康.我心里很踏实~ 

下面晒数据   给各位准妈妈参考.

双顶径:5.68cm
头围:20.9cm
侧脑室宽:0.61cm
颅后窝宽:0.54cm
腹围:18.6cm
股骨长:3.9cm
羊水最大深度:5.6cm
胎心率:153次/分
脐动脉:2条 
胎盘:前壁  厚度:2.1cm  成熟度:0级
头面部:颅骨呈椭圆形光环,脑中线居中,眼眶及鼻可见,上唇连续。
脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续。
心脏:四腔心切面可显示,律齐。
胸腔:未见明显异常回升。
腹部:腹壁未见裂隙,肝、胃泡、双肾、膀胱可见。肾盂无分离。
四肢:长骨可显示,手呈握拳状。
其他:胎盘下缘位置正常。

超声提示:中期宫内孕,单活胎,超声估测孕23周1天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:34
我也是4维约不到就先去照二维的,二维189元,那岂不是偏贵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:29
依俐莎白 发表于 2012-7-31 11:34
<br/>我也是4维约不到就先去照二维的,二维189元,那岂不是偏贵了。
<br/><br/>可能每个医院不一样   我这个是我见过最便宜的  之前随便做个B超都要180
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:26
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:29
这个价格真心便宜。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:48
em25em25em25我的跟你数值差不多哦,也顺利通过l!
<br/>
<br/>谢谢你之前的祝福。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:49
我的比你还详细些,549.
<br/>
<br/>不过只要宝宝健康,一切都值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:38
下周要去做,好像三维的要五百多,也太贵了,早知道就做二维的了,才二百多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:53
北京海淀妇幼,排畸也是2维 同事120元
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:44
你们咋那么便宜,我也是二维排畸,怎么要580em57
点击查看全文