要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

军总23+1排畸归来 原来二维排畸是一样一样的棒

664019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

军总建档,约排畸B超前问了医院,医生说军总只有二维排畸,如果想做3\4维的就去外面医院吧~当时心里有点打鼓,听朋友说过二维排畸对于医生来说才是最理想的,4维只是让我们这些妈妈爸爸们更直观的见到宝宝,抱着这样的心态,忐忑的等在B超室门口,真的很怕宝宝有什么问题,做过排畸的妈妈们都能体会吧~沫沫很幸运,遇到了传说中的王红主任,她很认真,很和蔼,说宝宝很好很健康.我心里很踏实~ 

下面晒数据   给各位准妈妈参考.

双顶径:5.68cm
头围:20.9cm
侧脑室宽:0.61cm
颅后窝宽:0.54cm
腹围:18.6cm
股骨长:3.9cm
羊水最大深度:5.6cm
胎心率:153次/分
脐动脉:2条 
胎盘:前壁  厚度:2.1cm  成熟度:0级
头面部:颅骨呈椭圆形光环,脑中线居中,眼眶及鼻可见,上唇连续。
脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续。
心脏:四腔心切面可显示,律齐。
胸腔:未见明显异常回升。
腹部:腹壁未见裂隙,肝、胃泡、双肾、膀胱可见。肾盂无分离。
四肢:长骨可显示,手呈握拳状。
其他:胎盘下缘位置正常。

超声提示:中期宫内孕,单活胎,超声估测孕23周1天

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:55
楼主做二维排畸多少钱呀?我约的三维竟然被排到了差不多28周,我实在等不及了,担心宝宝不好,想在24周先去直接做个二维看看,因为已经很久没看宝宝了,不放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:48
em25em25em25接顺利棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:15
flyscj 发表于 2012-7-30 10:55
<br/>楼主做二维排畸多少钱呀?我约的三维竟然被排到了差不多28周,我实在等不及了,担心宝宝不好,想在24周先去 ...
<br/><br/>亲  我这个便宜   120块~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:16
回不到过去 发表于 2012-7-30 11:48
<br/>接顺利棒!
<br/><br/>会的  都会很顺利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:39
好详细的二维,我这边的二维只有几个数字呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:29
沫沫,我是毛豆!em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:45
紫尽则蓝 发表于 2012-7-30 17:29
<br/>沫沫,我是毛豆!
<br/><br/>哈哈哈  毛豆来啦~~  em44
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:46
yukeng陈 发表于 2012-7-30 16:39
<br/>好详细的二维,我这边的二维只有几个数字呢
<br/><br/>所以觉得这120块钱花的还挺值~小农了em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 08:50
yukeng陈 发表于 2012-7-30 16:39
<br/>好详细的二维,我这边的二维只有几个数字呢
<br/><br/>亲在哪个医院啊?
点击查看全文