要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

尿蛋白加水肿是妊高症吗

楼主: 牛奶糖/sun
3559623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周产检 早上没喝水就去尿检了 查出来尿蛋白+1 后来复查 喝了一瓶水下去还是没什么尿 可能天太热了 查出来还是尿蛋白+1 现在医生让我做24小时尿蛋白  我就每次截当中一段放在一起 结果拿去说不对 要全部的尿 汗 白弄了 真麻烦 又担心是不是肾出了问题 有同样的姐妹吗?
然后最近早上起床手肿 中指关节痛 弯都不好弯 稍微捏捏 活动活动两下就好了 听说尿蛋白和水肿就属于妊高症 但我血压不高的 都偏低 怎么回事啊 愿老天爷保佑我没事 平平安安生个健康的娃出来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:15
还有哦 你测尿常规最好是晨尿哦 我一般晨尿憋不到医院 都是假如今天去医院做尿常规检查 我就凌晨四五点的时候起来去下厕所 把尿排净 然后渴了就喝点水 不渴就不要刻意的去喝水 如果喝水喝多了就会影响化验结果 那样不能表现出肾脏的真是状况 是自欺欺人哦 嘿嘿 实在还是憋不住 就和尿蛋白24小时的定量一样 留中段尿 用小瓶子接好 用大冰块儿敷上它 但是这个是在万不得已的情况下 尿常规最好还是现查 现接哦 嘿嘿 希望对你有所帮助
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:16
我也是蛋白一个加号em78
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:16
一般医院都有尿蛋白试纸的 两三块钱一小瓶 里边有二十条 可以自己在家测20次尿 我每天早起都自己测尿 怀孕后感觉自己的各项指标比怀孕前还好 还稳定 哈哈 我家宝宝是我的小福星呢 嘿嘿
点击查看全文
牛奶糖/sun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:23
陈呱呱 发表于 2012-7-30 16:12
<br/>你好 我是肾病综合症的患者 现在怀孕27周这样子了 我还在吃药 但是说我吃的这种药不通过胎盘 我想趁着年轻  ...
<br/><br/>放冰箱太恶心了 我老公他们也不会让我放 我的妈呀 我放空调间好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:54
不管事儿的哦放空调屋 自己的尿 用瓶子装好 用毛巾裹好 没那么恶心吧 我婆婆从来都不挑我这些 身体好 才是真的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:55
唉 就当我白回复了吧 浪费了我那么多字 一句恶心让我好难过 祝你身体健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:58
陈呱呱 发表于 2012-7-30 16:55
<br/>唉 就当我白回复了吧 浪费了我那么多字 一句恶心让我好难过 祝你身体健康  ...
<br/><br/>你难过什么呀 我自己一个人没事 我婆婆我老公这种洁癖的人 我说也不想说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:00
陈呱呱 发表于 2012-7-30 16:55
<br/>唉 就当我白回复了吧 浪费了我那么多字 一句恶心让我好难过 祝你身体健康  ...
<br/><br/>等会不知道拿出来喝了怎么办- -
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:18
牛奶糖/sun 发表于 2012-7-30 17:00
<br/>等会不知道拿出来喝了怎么办- -
<br/><br/>你不会和他们说吗 唉 算了 有这种不关心自己的公公婆婆也是不好 再见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:19
不要给我回复了 谢谢 不想看到了
点击查看全文