要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

尿蛋白加水肿是妊高症吗

3543923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周产检 早上没喝水就去尿检了 查出来尿蛋白+1 后来复查 喝了一瓶水下去还是没什么尿 可能天太热了 查出来还是尿蛋白+1 现在医生让我做24小时尿蛋白  我就每次截当中一段放在一起 结果拿去说不对 要全部的尿 汗 白弄了 真麻烦 又担心是不是肾出了问题 有同样的姐妹吗?
然后最近早上起床手肿 中指关节痛 弯都不好弯 稍微捏捏 活动活动两下就好了 听说尿蛋白和水肿就属于妊高症 但我血压不高的 都偏低 怎么回事啊 愿老天爷保佑我没事 平平安安生个健康的娃出来

点击查看全文
牛奶糖/sun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:04
居然没人关心 悲催em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:11
先按医生说的好好检查吧,如果尿蛋白不好代表肾功能不好,也能体现胎盘功能弱。(据说是一类什么细胞功能)这是我在医院听医生对别人说的。为了宝宝麻烦点也无所谓了。顺便说一下,我每天早上起来手指的每个关节都痛,微肿,尿蛋白也查了没事。医生说没什么关系。楼主别太担心,认真对待检查就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:22
云朵小宝 发表于 2012-7-30 11:11
<br/>先按医生说的好好检查吧,如果尿蛋白不好代表肾功能不好,也能体现胎盘功能弱。(据说是一类什么细胞功能) ...
<br/><br/>谢谢你 半个月前检查还好的 真希望就因为没喝水 尿不多的关系造成的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:50
ling222 发表于 2012-7-30 11:24
<br/>水肿,你喝冬瓜汤,可以消肿的!没事,别瞎担心!!应该接中段尿,我去检查,经常尿蛋白+医生让我接中段尿 ...
<br/><br/>我那天去 尿都没多少 希望下次一切顺利吧em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:21
我也是,尿检,有时有蛋白,有时没有。出现两次后,医生让我去检查24小时尿蛋白,今天去了207,正常是0-140,医生说没什么大问题,让我饮食控制,别吃辣的。对了,我检查过肾功能没问题。我手也肿,主要是刚起床,然后活动活动就没事了。脚稍微一点点,看不出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:29
我每次检查只要早上喝水喝的很少 尿蛋白肯定就有加号。很无语,所以我都是喝好多再做尿检,结果就都是正常的了,我也做过那个尿蛋白定量,是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:06
谢谢各位姐妹们 确实去之前洗洗PP再加多喝水就好很多的 就是改天要拎着一大瓶尿去医院 这么热的天 会不会出虫啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:07
ling222 发表于 2012-7-30 15:04
<br/>没事,下次去之前喝点水!在把PP洗下!
<br/><br/>恩 以后就这样em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:12
你好 我是肾病综合症的患者 现在怀孕27周这样子了 我还在吃药 但是说我吃的这种药不通过胎盘 我想趁着年轻 赌一把 把宝宝生下来 因为以前总是担心吃药对宝宝不好 已经送走了两个了 实在是不忍心了 首先我告诉你哦 你做的那个事24小时蛋白尿定量 要接24小时的尿哦 就是早上七八点把尿排净 然后开始正常的生活什么什么的 然后有尿 就把尿都尿在一起(夏天我都是放冰箱里 保险那层 以前的时候用防腐剂 但是这边的医院不给 索性我直接放冰箱 大夫也是这样建议)一直留到第二天早上七八点 就是七八点的时候把最后一泡尿尿出来 混在一起 然后把它们混合匀了 一定要混合匀的 然后用量杯量出你那24小时尿液的毫升数 记下来 再留一点这些24小时混合尿的样本 去医院 就可以了 我家离医院远 我都是事先在冰箱里冻上三瓶冰水 第二天也就成大冰了 然后把尿的标本放在三瓶水的中间 再用布包上 来保持凉爽的温度 省着尿变质 嘿嘿
点击查看全文