要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

悲催!这样的老板让我无语~真担心,这几天没感觉胎动...

楼主: 独自感冒
460916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四,我们这里下大暴雨,我请假没去上班,周五,天气晴了,但是很闷热,我去上班,走到单位楼下,发现电梯停运了,物业说是因为雨下太大,电梯厢进水,零件损坏了,说这一两天都修不好,我给老板打电话,老板说你爬上来吧~靠!14楼啊!这是人说的话吗!我今年31岁,好容易促排有了,刚怀了4个月,爬吧~我生气,不爬吧~我又觉得张不开嘴说,怕弄僵了,给老公打电话,老公坚决不让我爬,说出了事谁负责,可是我这软弱的脾气就是张不开嘴说,犹豫再三,还是一点点的爬上去了,到了14楼身上已经湿透了,最让我生气的是,我爬上来,老板的媳妇居然说怀孕也得锻炼,你就当锻炼吧!我当时就崩溃了,中午的时候,就感觉两眼发黑,喘不过气来,很不舒服,喝了一点水才好很多,晚上下班回去我就发现本来这几天有的胎动似乎没了。从周五到今天都没感觉胎动,我很担心,不知道爬的这次楼对孩子会不会有什么影响.......em25em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:02
如果真感觉不适,应该去医院和医生说明情况,检查一下,不应该爬那么高楼梯的,要生的时候才爬楼梯呢!我现在也感觉是不是体力不支,每晚散步都由半小时减到20分钟了,工作大不了换呗,宝宝可只有一个呦!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:14
赶快去医院听听胎心吧,我想应该没有事情,宝宝很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:31
你不应该爬的,宝宝肯定比工作要紧,下次再别做这种傻事了,老板没人性,你要自己爱自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:27
老板和老板娘真是一对极品贱人啊!!!!lz担心的话去医院看一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:33
真是资本家老板啊!很没人性。
<br/>不过我觉得爬楼梯对宝宝应该影响不大吧?刚怀4个月,不一定天天能有胎动的吧?实在不放心就到医院看看喽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:38
我都五个月多月,感觉胎动也不是太多,不要太担心了,如果实在担心就去检查一下。
<br/>这事如果我遇上,直接回家,大不了不干,谁怕谁呀!你太好欺服了,也不考虑一下自身的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:57
在私人公司就是没有办法了,我也去上班,店里基本都是站多,8月又要盘点,又要装修点,我也不管了,做得多少我做多少,我也不说我不做,我就、慢慢做。哎。。。
点击查看全文