要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

悲催!这样的老板让我无语~真担心,这几天没感觉胎动...

460616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四,我们这里下大暴雨,我请假没去上班,周五,天气晴了,但是很闷热,我去上班,走到单位楼下,发现电梯停运了,物业说是因为雨下太大,电梯厢进水,零件损坏了,说这一两天都修不好,我给老板打电话,老板说你爬上来吧~靠!14楼啊!这是人说的话吗!我今年31岁,好容易促排有了,刚怀了4个月,爬吧~我生气,不爬吧~我又觉得张不开嘴说,怕弄僵了,给老公打电话,老公坚决不让我爬,说出了事谁负责,可是我这软弱的脾气就是张不开嘴说,犹豫再三,还是一点点的爬上去了,到了14楼身上已经湿透了,最让我生气的是,我爬上来,老板的媳妇居然说怀孕也得锻炼,你就当锻炼吧!我当时就崩溃了,中午的时候,就感觉两眼发黑,喘不过气来,很不舒服,喝了一点水才好很多,晚上下班回去我就发现本来这几天有的胎动似乎没了。从周五到今天都没感觉胎动,我很担心,不知道爬的这次楼对孩子会不会有什么影响.......em25em74
点击查看全文
独自感冒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:37
自己顶一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:40
老板太可恶了,不过一般都得在办公室找个关系不错的同事,有个啥动向也好通风报信。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:41
摸摸楼主!!!!
<br/>
<br/>这样的老板你就硬气一点,她软软的给你下马威,你就软软的顶回去,半开玩笑的说:“那我的孩子要是因为你这两公婆让我爬楼爬出事儿了,你们俩赔我一个?”
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:43
我每天都要爬三层楼都累趴了,还14层楼呀?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:50
你应该请假的,这个事情不是开玩笑的
点击查看全文
独自感冒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:04
em49 好~谢谢姐妹们!主要我这是促排。又年纪比较大 所以难免担心的。。。。。从怀孕那一天开始就各种各样的担心,要个孩子不容易啊!相信宝宝会很健康很坚强
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:16
不应该排那么高的 实在担心就去找找医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:18
14楼是有点高的,哎,有时候有些事情难以取舍的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:19
还是去医院看看吧~
点击查看全文