要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

和美妇儿科医院无创DNA抽血归来~(结果已出~低危~淡定)

楼主: 喵喵呜
7152746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鄙人在北京海淀妇幼建的档,上周四是16周+2天,上午唐筛检查下午就给我来个高危的短信,当时觉得天都崩溃了,世界末日也来了,我也不想活了。。。

第二天去医院拿结果,发现只有一项21三体高危,网上又说这项一般是高龄产妇才会高危的,我冷静了一下,后来就决定去和美再做一次无创DNA,2600大洋。

今天一早8点多就过去了,那环境还真是好!态度真是好!进诊室先给我安慰一番,然后带我去抽血,交费,走人,回来上班。。。

15天出结果,短信通知结果,如有异常会来电话通知,我胆子小了,留了两个老公的电话。。。

千万不要给老公来电话!!!千万不要给老公来电话!!!千万不要给老公来电话!!!千万不要给老公来电话!!!千万不要给老公来电话!!!

我的宝宝一定是健健康康平平安安的!!!

姐妹们!!!祝福我吧!!!

em25em25em25em25em25

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨儿个给华大打电话查结果是全部低危~哦了个耶的!!!

欢欣鼓舞!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:13
我这也紧张着呢,明天去做无创
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:16
我也做了,昨天抽血,从上海运到北京检查。阿弥陀佛。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:04
楼上孕妈放心,相信宝宝是健康的,听医生说如果结果不好回第一时间接到电话的,不用着急天天打电话问的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:40
祝福你家宝宝哦,和美蛮好的,O(∩_∩)O~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:52
我的结果今天刚快递到,全部正常,亲也不要担心哈。肯定没事的哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:01
和楼主一样,今天去的北京五洲女子医院。态度真的比公立医院好太多了!问了大夫,大夫给吃了定心丸,说我的情况问题不是太大。虽然如此,还是要静等20天左右。希望结果让人放心,希望一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:41
       宝儿妈,别太着急和担心了,没事的,听说绝大部分唐筛高危的宝宝后来做无创后都是健康的,所以还是放松心情等待就好。我的无创结果这一两天也该出来了,希望我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
喵喵呜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:38
谢谢楼上的亲们!!
<br/>
<br/>谢谢!!
<br/>
<br/>
<br/>下午老公打电话问华大了!!
<br/>结果没事!!一切正常!!!
<br/>
<br/>害死人的唐筛啊!!!
<br/>
<br/>让我紧张兮兮了这么多久!!
<br/>
<br/>结果证明!唐筛高危不可怕!!!
<br/>
<br/>希望我这个好结果能带给更多的准妈妈们信心!!!
<br/>
<br/>大家都将是好妈妈!!!
<br/>
<br/>大家的宝宝都会是一切好好的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:45
喵喵呜 发表于 2012-8-13 15:38
<br/>谢谢楼上的亲们!!
<br/>
<br/>谢谢!!
<br/>
<br/><br/>接楼主好运气啊!!
<br/>我8月9号做的唐筛,现在可害怕了
<br/>我本来是高危,然后使用实际孕周推算了后变成低危,可是内心还是有阴影啊,思前想后,我还是决定做个无创
<br/>现在正在忐忑呢~~~希望我的结果也是好的,我们的宝宝都健康哦!!
点击查看全文
喵喵呜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:36
yang's 发表于 2012-8-13 15:45
<br/>接楼主好运气啊!!
<br/>我8月9号做的唐筛,现在可害怕了
<br/>我本来是高危,然后使用实际孕周推算了后变成低危, ...
<br/><br/>我塞,你很厉害啦~还会自己推算出低危啊?我啥都不懂,当时只知道哇哇的哭。。。哎。。。事实证明,唐筛高危一点紧张都不用
点击查看全文