要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

和美妇儿科医院无创DNA抽血归来~(结果已出~低危~淡定)

7152246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鄙人在北京海淀妇幼建的档,上周四是16周+2天,上午唐筛检查下午就给我来个高危的短信,当时觉得天都崩溃了,世界末日也来了,我也不想活了。。。

第二天去医院拿结果,发现只有一项21三体高危,网上又说这项一般是高龄产妇才会高危的,我冷静了一下,后来就决定去和美再做一次无创DNA,2600大洋。

今天一早8点多就过去了,那环境还真是好!态度真是好!进诊室先给我安慰一番,然后带我去抽血,交费,走人,回来上班。。。

15天出结果,短信通知结果,如有异常会来电话通知,我胆子小了,留了两个老公的电话。。。

千万不要给老公来电话!!!千万不要给老公来电话!!!千万不要给老公来电话!!!千万不要给老公来电话!!!千万不要给老公来电话!!!

我的宝宝一定是健健康康平平安安的!!!

姐妹们!!!祝福我吧!!!

em25em25em25em25em25

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨儿个给华大打电话查结果是全部低危~哦了个耶的!!!

欢欣鼓舞!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:22
一般7天就有结果了,你可以直接打电话去问
点击查看全文
喵喵呜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:26
鲁徐宝宝 发表于 2012-7-30 10:22
<br/>一般7天就有结果了,你可以直接打电话去问
<br/><br/>是么?那我下周天天给他们打电话
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:28
喵喵呜 发表于 2012-7-30 10:26
<br/>是么?那我下周天天给他们打电话
<br/><br/>别打给医院,打给做无创的那家公司
点击查看全文
喵喵呜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:32
鲁徐宝宝 发表于 2012-7-30 10:28
<br/>别打给医院,打给做无创的那家公司
<br/><br/>恩,我让我老公打!我都没勇气了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:40
应该没事。我大上周做的,上周就出结果了。亲踏实等着吧。美中怡和3000大洋呢
点击查看全文
喵喵呜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:43
王二小mm 发表于 2012-7-30 10:40
<br/>应该没事。我大上周做的,上周就出结果了。亲踏实等着吧。美中怡和3000大洋呢 ...
<br/><br/>那我还便宜了呢~嘿嘿~~~看来现在做这个的还真多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:57
做了踏实省心
点击查看全文
喵喵呜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:04
王二小mm 发表于 2012-7-30 10:57
<br/>做了踏实省心
<br/><br/>对的呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:06
留了两个老公的电话。lz威武。
点击查看全文