要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

第一次胎停后,月经三天,做了的检查

楼主: baby1111111
1217112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是胎停后第一次月经的第三天,我在网上看到说,第三天可以去医院查激素三项。我便早早到了医院,那里的医生认识我,也知道我的情况,说月经正常就不需要查激素三项。然后给我开了单子,让我抽血化验血糖,肝功能,肝炎,优生五项,还有尿液检查。下午去拿结果,医生说一切正常。让我和老公吃金施尔康,还说第二次月经后,可以试孕。那医生说,像我这种情况,怀孕不是问题,关键是保胎最重要。还说如果开始试孕的那个月,月经推迟一天就得化验血,从一开始就防范!
点击查看全文
baby1111111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:11
亲亲期待 发表于 2012-8-1 19:07
<br/>亲,是什么原因导致胎停的?你是多少天做啊!
<br/><br/>不知道什么原因。我是83天了吧,但医生说我的孕囊也就是40多天的样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:17
baby1111111 发表于 2012-8-1 19:11
<br/>不知道什么原因。我是83天了吧,但医生说我的孕囊也就是40多天的样子
<br/><br/>我的只有50几天的大小~希望宝宝们都能快快回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:09
我也是,我第二次月经后去检查激素六项, 医生说月经正常不要查,但是我还是查了,就一个雌二醇特别低。
点击查看全文