要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

第一次胎停后,月经三天,做了的检查

1216612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是胎停后第一次月经的第三天,我在网上看到说,第三天可以去医院查激素三项。我便早早到了医院,那里的医生认识我,也知道我的情况,说月经正常就不需要查激素三项。然后给我开了单子,让我抽血化验血糖,肝功能,肝炎,优生五项,还有尿液检查。下午去拿结果,医生说一切正常。让我和老公吃金施尔康,还说第二次月经后,可以试孕。那医生说,像我这种情况,怀孕不是问题,关键是保胎最重要。还说如果开始试孕的那个月,月经推迟一天就得化验血,从一开始就防范!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:27
请问胎停的症状有哪些?HCG反倍的好会有胎停可能吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:30
你做的这些检查我好像孕前检查都做过,我月经很正常,那我不需要查什么了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:57
请问楼主胎停是清宫的吗
点击查看全文
baby1111111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:21
小寶1006 发表于 2012-7-30 14:57
<br/>请问楼主胎停是清宫的吗
<br/><br/>药流后,清宫的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:47
baby1111111 发表于 2012-7-30 15:21
<br/>药流后,清宫的
<br/><br/>那你现在开始备孕了吗。网上总说刮宫要等半年,真fan
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:13
清宫后最好三个月之后,等子宫恢复哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:51
baby1111111 发表于 2012-7-30 15:21
<br/>药流后,清宫的
<br/><br/>药流+清宫也能那么快试孕吗?我以为最少要等三次大姨妈呢……
点击查看全文
baby1111111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:51
咩咩720 发表于 2012-7-30 21:51
<br/>药流+清宫也能那么快试孕吗?我以为最少要等三次大姨妈呢……
<br/><br/>一个医生一种说法,但我觉得安全起见得至少三个月之后
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:07
亲,是什么原因导致胎停的?你是多少天做啊!
点击查看全文